【500円OFFクーポン配布中】物干し 布団干...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• manabuuu69さん
  • manabuuu69さん

5 2019-07-06

意外と大きめでしたが布団などを干せるので気に入っています。

4 2019-04-11

満足
六人家族です。室内用に欲しくて購入しました。雨の日や花粉対策に最適です。使わない時折り畳んでコンパクトに直せますが大容量タイプなのでコンパクトにしても場所はとります。でも満足しています。

2 2018-10-13

アルミ製なので軽いがすぐに折れる
転倒した際に支柱が曲がったものの、約2週間ほど使い続けていたところ、真っ二つに折れてしまった。
たくさん干せて、軽いので移動は便利だったが、アルミ製のため折れやすく残念。
また、全てを広げて干した際、横幅があるので移動させる場合はドアの幅も考慮しておくとよいと思う。

1 2018-05-09

L字になっているパイプが簡単にスコッと抜け、タオルハンガーも簡単に外れます。
お値段の割に質がガッカリです。
不良品ではないかと思います。

• funkygakkyさん
  • funkygakkyさん

5 2018-04-08

大容量なのにコンパクト!
一人暮らしの洗濯であれば、十分すぎるほどの余裕。コンパクトになるし軽量なので、出し入れもめんどくさくない。

5 2018-01-20

使いやすい
横幅をその時に合わせて好きな幅に変えることができ、とても便利。キャスター付で方向転換しやすい。

3 2017-09-06

そこそこ?
早く着いたのは満足です!
商品もそこそこに満足なのですが部品が逆に付いてる謎(笑)
散々悩まされました(笑)
ほかの方のレビューにもあったように少しずさんかなぁ、、あまり最終確認とかしないのかなぁと思ったりで−2です(笑)
商品自体悪いものではないだけに残念かなぁ?

1 2017-07-28

最悪
二回も不良品を発送された。
一度不良品の連絡したら確認してから発送してよ。

• piroshi8さん
  • piroshi8さん

4 2017-06-07

前に使ってたのが壊れたので買い替えです。思ったよりもしっかりしててこれなら満足です。大きさも程よく使いやすいです。満足です

• rei8654さん
  • rei8654さん

5 2017-04-03

雨の日も助かってます。
雨の日に家の中で干すところが浴室以外になくて家族も増えて洗濯量もどんどん増えてきている我が家で、もうちょっと家の中での洗濯事情をストレスレスにしたいと思って購入しました。
息子がつかまり立ちを始めたので、両サイドのタオル干しのところが目にささりそうで若干冷や冷やしますが、それも時間の問題かなと思います。

3 2017-02-22

実家の親に。雨の日用
送ったは良いが!まだ使ってないそうです。
雨だけでなく寒い日にも使ってくれたら良いのに。
お安く、その割にしっかりしていて良いお買い物だったと思います

3 2016-11-20

キャスターが、、、
ロックをはずしても回りにくいものがひとつあった。あと、外れなくていいところも外れるようになっていて不思議だった。

• ぇりしさん
  • ぇりしさん

4 2016-07-06

本日届きました!早速洗濯物を干しました!雨で外に干すことができず困っていたので助かりました☆これからも活用していきたいと思います!

• miamispicyさん

残念な買い物でした

• nacozさん
  • nacozさん

3 2016-05-11

しばらく使用してみてのレビューです。
展開時と収納時に多少の慣れが必要ですが、軽くコンパクトに収まるので大変便利な商品だと思います。
収納時に竿もなんとかして収納?できるようにできないかという点が今後に期待でしょうか。
最後に子供が誤って倒してしまった際に、蛇腹部分のネジが曲がりました...。フレームが曲がらなくて不幸中の幸いですが...。
急遽ホームセンターでねじを買ってきましたw因みにM5の35mmでぴったりでした。