物干し 布団干し 伸縮式 室内 物干し台 KTM...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• funkygakkyさん
  • funkygakkyさん

5 2018-04-08

大容量なのにコンパクト!
一人暮らしの洗濯であれば、十分すぎるほどの余裕。コンパクトになるし軽量なので、出し入れもめんどくさくない。

• hiko0322さん
  • hiko0322さん

5 2016-03-18

新居用
長年使っていた同様のもの干しが傷んできたので、引っ越しを機に
買い替え。今回は屋根がなく雨ざらしになることもあるので、錆に
強いステンレスにしました。
組立も女性1人で簡単にできます。
伸縮性があるので、大人二人分くらいは楽々干せます。
うちはもの干し2本と併用で、大人2人・子供2人で使用中。
キャスター付なので動かせるし、棒も外れるので室内干しに活用中。

5 2015-06-21

扱いやすく便利です
洗濯物を干すのにいちいちセッティングするのを出したりしまったりが面倒で、何か良いアイテムがないかと探していましたが、これは簡単。これだけの大容量なのに折り畳めばコンパクトで移動も楽々。とても優れものです

• piroshi8さん
  • piroshi8さん

4 2017-06-07

前に使ってたのが壊れたので買い替えです。思ったよりもしっかりしててこれなら満足です。大きさも程よく使いやすいです。満足です

• ZJ_KENさん
  • ZJ_KENさん

5 2016-02-22

いい買い物しました。
いい買い物しました。ありがとう。配達も速い

5 2016-01-09

たっぷり干せます。
これまで使用していた物干しを子供が
壊してしまったので、新たに購入しました。
組み立ても簡単でしたし、沢山洗濯ものが
干せます。
壊さないように大事に使用していきます。

4 2015-05-24

本当にデカイです!
でも小さく畳めるので収納できるから満足です!
あえて言うなら大きさや耐荷重に対してキャスターが小さく、5ミリない敷居段差で引っかかるのが気になります。

5 2015-05-11

良いです
部屋干し用に購入しましたが、外干した物も一時的にかけてます。手で揺すったらグラグラします(折り畳み構造なので)。干したまま移動するとか、バランスが偏った干し方をすると、倒れるかもしれないです、、それらを気をつければ問題なく使えると思います。沢山干せて満足してます。

5 2015-04-26

大満足
まさに捜し求めていたものです。
いっぱい干せて効率的です。
値段はちょっと高い印象ですが、長く使えるのでもとはとれると思います。

• 1977中田さん
  • 1977中田さん

5 2015-04-01

大容量!
まだ届いてないですが、間違いなく役に立つと思います。うちは帰りが遅いので、部屋干しが中心です。子供もいるので、部屋の中でたくさん干せるものを探してました。

5 2015-02-22

便利
思ったよりも軽くて移動も楽そうで良かったです
大活躍間違いなしです⭐

5 2015-01-01

大容量で満足です
部屋干しに重宝してます。
たためるので少しのスペースで収納出来るのが魅力ですね。
しっかりしていて家族5人の洗濯物も難なく干せます。
注文番号:202126-20141217-0540635202

5 2014-12-22

まだ使い道がないけど
将来のために購入しました。
それぐらい買っておかないと損すると
思えるぐらい容量は満点です。
しっかり干せるし
便利な作りになっているのが
写真通りうかがえます。

• kotossu3さん
  • kotossu3さん

4 2014-11-04

大きい。
大きいと喜んでました。雨が続いたりした時に活躍すると思ってます。

• GAGA75さん
  • GAGA75さん

4 2014-09-23

可動範囲が多く便利
ゴマがついていて、可動部分も大きいので、多少グラグラしているように思いますが、置きたい場所、干したい量に合わせることができるとこがいいです。