物干し 布団干し 伸縮式 室内 物干し台 KTM...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-17

本日届きました。
もうすぐ家族が増えるので、たくさん干せそうな室内物干しが欲しかったので購入しました。
簡単に設置も出来て楽でした。
部屋が狭いのであまり広げられませんが、それでもたくさん干せそうです。
期待を込めて★5で。

5 2016-01-20

活躍中
めっちゃ活躍中です!
冬場は天候があんまりなので部屋に干せて便利です!
買って良かったです

• yuta8418さん
  • yuta8418さん

5 2015-09-18

物干し
1週間使ってみて
非常に助かるサイズです。

5 2015-01-21

びつまくりするほど使いやすい
使いやすさ、値段、収納性とても満足です。雨の日には役立ちそうです。

• pi-ro039814さん
  • pi-ro039814さん

5 2014-10-12

注文番号:202126-20141012-077735112
引っ越しを機に購入しました。
共働きで毎日洗濯機がまわせないので、一回にたくさん干せるものを探していました。
レビューも良かったので、期待を込めて☆5

5 2014-09-08

沢山干せる
完成状態で届き、物自体も重くないので持ち運ぶのも楽です
移動中もコロがしっかりしていて嫌な引っかかり感も無いです
たたんだ時の安定感はイマ一つですがさほど気にはなりませんでした

• Ni-Ni0627さん
  • Ni-Ni0627さん

5 2014-06-29

使うときは大きく、畳むとコンパクト
たくさん干せて予想以上に使い勝手が良さそうです。
使わないときは畳むことが出来ますが、想像した以上に小さく畳めたため大変満足です!

• 蒼momさん
  • 蒼momさん

5 2014-02-13

すごく良いです!!
お値段で少し悩みましたが、買って正解でした(^_^)
たくさん干せるし、タオル干し部分を使って、ニットを平干ししたりもできます。もっと早く買っていれば良かったと思うくらい気に入ってます♪

5 2013-12-26

組立いらずの!!
組み立ててあるのはいいのですが、竿のはめるところの部品が、移動できなくて工具を買わなければ移動できず・・・。あとは壊れてもなく、簡単に出せて助かりました。配送の大きさは高さがあるので、営業所止めにする方は、持ってきてもらったほうがいいと思います。