【代金引換、後払い決済不可・日時指定不可...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-01

レビューが遅くなり申し訳ありません。
子供の食事用に購入したのですが使う機会がなく、今日やっと青ネギを切ってみました。包丁で切ると散らばってイライラしていたのですが、飛び散ることもなくよく切れました。外出先でも使えるように小さいタイプのはさみを購入したので、これからバンバン使っていきたいと思います。

5 2016-06-27

使用し始めて2年位になりますが、毎日便利に使わせていただいてます 食卓に無くてはならない品です 今回はミカンの房を切るのに使ったところ便利とお友達に購入を頼まれましたがお餅を切ったり、お肉を切ったり、はさみの刃に汚れが付かないのが嬉しいです。

5 2017-07-12

使いやすいです。
一歳半の子の外食時取り分けに使いたくて購入しました。
以前使用していたプラスチック製のものよりストレスなく使えます。
果物、野菜、肉類や麺類なんでもチョキチョキ切れるのが便利で、毎日使っています。

5 2017-03-13

同じシリーズの刃がカーブした大きい方のハサミが良かったので、購入にいたりました!こちらは主に出来上がった料理を子どもが食べやすいようにカットする為に使っています。切れ味も使い勝手も良いです。

5 2016-09-20

つかいやすい
とてもつかいやすいです。飛行機旅行で没収されたのでまた買います。

5 2016-09-20

つかいやすい
常に持ち歩いてます。とてもつかいやすいです。

5 2016-03-08

子供の離乳食、外食の時のカット用として購入。
割と細身で、荷物になりません。
ケースがついているのも良いです。
切れ味は文句ないです。
食洗器対応なのがありがたいです。

5 2014-03-30

外食時のフードカッターとして。
ベビーグッズのフードカッターは、なかなか食材が切りづらいのですが、こちらはキレイにスパスパ切れます!エビフライも衣がはがれずにキレイに切れます!ケースもついているので、どこでも持ち運びできて安心安全です。ケースが開いて中まで洗えるのも良いですね!

5 2014-01-19

よく切れるし、小さくて使いやすいです。
離乳食にいいかなと購入しましたが、普段づかいにいいです。

• おどもさん
  • おどもさん

5 2014-02-21

キッチンバサミ
外出時の離乳食用に購入。ケースの付いたものってなかなか少ないです。

3 2014-09-15

使用していると赤い塗装がはげてきます。
使用感は少しザクザクした手応えです。

• venceさん
  • venceさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,619

3 2014-03-03

もっと小さいコンパクトサイズを想像していたので、ちょっとガッカリ(笑)
でも使いやすそうです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具キッチンバサミ