床下調湿材 床下さらりkg送料無料 新築 リ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

湿材
良い商品と思い購入を決めました。まだ使用していないので商品状況は、わかりません。

5 2019-06-26

床下調湿材
一度、値段が安くて購入しましたが商品として良い品物だったので再度購入しました。

5 2019-02-02

いつも早急な対応ありがとうございます。
また、宜しくお願いします。

4 2019-07-24

湿気対策
リフォームで床下湿気対策のサンプルに、ゼオライト1袋買ってみました。良さそう。3日目には届きました。

5 2019-07-21

もう届きました!
昨日注文して、今日の午前中に届きました!
自分で買いに行くより早くて大変助かりました。ありがとうございました。

4 2019-07-21

DIYで
退職を機に家の湿気対策を自分で始めました。以前からアイリスオーヤマの調湿材を候補にしていたのですが、価格が高いので近隣のホームセンターと比べていました。マイルームさんでリーズナブルな価格と送料無料に惹かれ購入しました。注文後はスムーズな対応で満足しています。別の場所もあるので購入候補店の一つです。

4 2019-07-17

床下乾燥剤
対応が早く本日届きました、効果が楽しみです。

4 2019-06-30

少しでも湿気がとれれば
築50年近い木造一軒家なので床下の湿気が多く土台にも影響しているので今回床下にまきました、値段も安くお手頃。

5 2019-06-14

湿気対策
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。家の湿気が多いので湿気対策に購入させて頂きました。皆様のレビューも参考にさせて頂き、色々と試してみます。

5 2019-06-08

スムーズに受け取れました
発送も早く、追跡も出来たのでリフォーム先で指定時間内に受け取れました。
もう少し必要なのでまた注文いたします。

5 2019-06-07

ホームセンターより安い。
近所のホームセンターより安く、自宅まで配達してくれるのは便利。
今回たくさん購入したため、買いに行くと全て運ばないといけない手間を考えると
非常にいい買い物をしました。

5 2019-05-27

満足です。
注文してから配達まで早かったので良かったです。

• R.N.さん
  • R.N.さん

4 2018-03-20

洗面所の湿気対策
洗面所に換気扇がないため湿気が酷く、こちらの商品を試しにと購入してみました。
百均に売っている麻?の野菜袋に詰め替えて、洗面台の下に置いています。
使用期間がまだ浅いですが、湿気や臭いがあまり感じなくなってきたように思います。
これから梅雨なので、また追記したいと思います。
配送については、商品に伝票貼られて、そのまま届いたので少し驚きました。

4 2017-08-24

直ぐに届いて大助かり!
今の時代当たり前ではあるのですが、2日間で届いたので、早速作業が行え、とってもたすかりました。
実は、前々回時は、サイトが違うのですが発注した際トラック便の兼ね合いで、なかなか商品を受領出来ず、困った事がありました。

5 2018-06-27

粒が大きいが
ゼオライトの他社の製品は高いが、粒子の大きさが選べる。これは粒が大きいが、値段は安いし、熱処理しているので、防湿効果は強いのかと思った。今回は、畑の施肥直後のアンモニアを吸着させて、苗を早く植えるために購入した。ある本に培土改良材としてゼオライトを培養土に混ぜるとことが載っていたのを参考にした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具その他