【あす楽】サーキュレーターリモコン付き 8...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 184件)次のページへ

5 2019-08-14

リモコン付きで、首振りも左右上下とできて満足しました!

4 2019-08-14

普段使いと洗濯物用に
音が静か!コンパクトでいい感じです!
まだ洗濯物乾かす時には使ってみてないので-1☆で。

• めー0420さん
  • めー0420さん

5 2019-08-12

発送も早く商品も良かったです。大変満足したした。

5 2019-08-12

小さくて場所も取らないのでこの大きさを探していました。音も静かですが、微風がなく最弱でもけっこうな風量です。
上下左右の首振りだと他ではもっと高額だったのでとても良い買い物でした。

5 2019-08-10

やっぱりよかった
風の強さや動きも最高です。
10畳の部屋でも十分冷えますね。
大変満足です。

小さいのにパワフル
小さいのにパワフル、リモコン付きで 大変 気に入ってます。

4 2019-08-04

いい感じ
静かで風を撒き散らさず巡回させるので良いですね。
もう少しパワフルなタイプも欲しくなりました。
色はもう少しあった方が良い。

• nernencoさん
  • nernencoさん

上下左右首振りサーキュレーター
リビングで大きいタイプを使っていてとてもいいので、寝室用にこちらを購入。初期不良もなく、静かで問題ないです!

• ゆみ5053さん
  • ゆみ5053さん

いい感じです。
エアコンと一緒に使ったり、単独で扇風機替わりにしたり、とても重宝しています。音も静かで満足です。

• 43x83sksさん
  • 43x83sksさん

4 2019-08-03

思ったよりとても静かで、コンパクトであり、2台目も検討しています。

4 2019-07-31

エアコンと併用すると確かに風が循環してるのがわかります。
14畳用を購入した方が、もっと効果があったかなとは今更思いますが・・・
でも扇風機との併用よりは快適です!
今年は梅雨が長かったので、もっと早めに買っておけばよかった!

5 2019-07-28

とても静かです!
注文後2日で届きました。3Dでこの価格はお得だと思います。エアコンとの併用で省エネになればと思い購入しました。とても静かなのでテレビの邪魔にもなりません。

5 2019-07-24

良いです!
早速、使用しましたがコンパクトで風量も強く良い感じです。
音も静かです。
買い足し検討します。

5 2019-07-21

本当にこんな小さいもので涼しい風が出るのか風の勢いは弱くないのか心配でしたが扇風機よりも涼しく、大満足です。場所も取らないし可愛らしいです。もし壊れたりしたらまた買おうと思うほど満足しています。

5 2019-07-13

動きも静かでいい!
上下左右なめらかに動いてくれるし、左右の首振り?もしてくれ、動きも静かでいいです!!
静音モードだと静かだしもう一台買おうかな、と悩み中です(^^)