【あす楽】サーキュレーターリモコン付き 8...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜21件 (全 21件)

4 2016-09-03

とっても快適です
ロフト付きのワンルームでエアコンの冷気が1階部分に行ってしまい、ロフトにローベッドを置いてるので夜も眠れませんでした。これが届いてから空気のよどみが無く快適です。途端に涼しくなってしまい残念ですが.

• N.Sakuraさん
  • N.Sakuraさん

4 2015-08-25

コンパクト
コンパクトな割には、パワフルで使い勝手が良い商品でした。

5 2014-08-25

けっこうパワフルです
4坪ほどの狭い事務所なので小型で十分です。今の夏場だけでなく冬の暖房シーズンにも活躍してくれそうです。やっぱりリモコン付きが便利でしょう。

• couei3さん
  • couei3さん

5 2014-06-12

コンパクトなのにパワフルな風 狭い部屋なので、扇風機よりも
スペース要らず、首ふりタイマーも助かります。

4 2015-07-29

静かでパワフル
音が静かで パワフルなので 睡眠ぐっすりできます。白色が欲しかったが 売り切れで 黒色を買った。

3 2018-08-31

サーキュレータ使用感
購入後、1カ月を過ぎました。
上下左右に送風するので部屋内部の撹拌と左右のみを使った体への送風と使い分けが便利です。少し不便なのは左右の首振りに本体が動くのでリモコンの操作が効かない位置がでることです。
また、本体SWも移動に合わせて押すのでやりにくい。これはコスト設計上しかたないかとは思いますが!