【あす楽】サーキュレーターリモコン付き 8...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 風来嬢さん
  • 風来嬢さん

5 2019-06-23

気がつけばアイリスオーヤマ
家電類を選ぶ基準は1使用頻度、2耐用年数、3機能&価格、4メーカーの信頼度です。
最近の家電は昔に比べると修理でなく「買い換え」が当たり前になっていると思うのであまりブランドに拘りのない自分にとっては「ちょうど良い」商品がアイリスオーヤマに多いと感じます。
こちらの商品も風量&静穏ともにとてもこの金額で買えるとは思えない良い商品でした。
これからも頑張って欲しいメーカーです。

• MIE6464さん
  • MIE6464さん

5 2019-07-02

部屋干しの為に購入、毎日フル回転で頑張って働いてくれています!動きも可愛くてロボット見たいで、お気に入りです

5 2019-09-04

コンパクトでパワフル、普通の扇風機よりも良いです。

5 2019-07-16

涼しいです
職場で使っています。
湿度が高く、蒸した部屋でも快適に働けます。
首振り自在で静か。リモコンの反応もよし。

5 2019-08-03

これからの夏に欠かせない一品
あまりにも扇風機から出る風が温すぎるため、部屋の気温をまず下げなければとサーキュレーターを探していたのですが、上下左右に首を振るタイプで値段も手ごろだったために購入しました。
強風にしてもそんなに音は気になりませんし、静音にすると全く音はしないという優れものです。
コンパクトサイズなので置き場所にも困らないので、延長コードがあれば部屋の好きなところに置けます。
風は扇風機と同等と言ったところでしょうが、物足りなければ扇風機と一緒に使っていくつもりで購入したのでその辺はあまり気になりません。
まだまだ暑い日が続きそうなので、注文してから3日以内で到着したのも好ポイントです!

5 2019-08-24

姉に頼まれて購入しました。天気の悪い日に部屋干しても、以前の扇風機ではなかなか乾かなかったのに、こちらの商品を使用したら乾きが早いと喜んでいます。エアコンと併用すると、室内の空気が動いて部屋の隅々まで冷えるそうです。話を聞いて、私も検討中です!

5 2019-08-13

サーキュレーター
前から上下左右首ふりが欲しくて購入させて頂きました。凄くコンパクトなのに風はしっかりで、タイマーもあり音も静かでとっても良かったです。

• ゴリサさん
  • ゴリサさん

5 2019-08-12

職場へ持って行って使っています。くるくると回る動きが滑らかでビックリしました。また、音も静かで、仕事の邪魔になりません。

• Alaska10さん
  • Alaska10さん

5 2019-08-05

この時期、部屋の空気がよどんでいますので撹拌機能がついたこの商品を選んで正解だと思いました。コンパクトで上下左右の首振り機能が付いており、静かなのも良いと思います。

• danielleaniさん
  • danielleaniさん

5 2019-07-27

使いやすい
クラを使わずにも強い風がする
もっとでっかいものもほしいです

5 2019-07-25

大満足です。
エアコン1台で二間つづきの部屋が良く冷えて大満足です。

5 2019-07-22

感動ですありがとうございます。
感動ですありがとうございます。首が回る回る
エアコン快適に冷えて感動ですありがとうございます。

5 2019-07-22

役立っています。
今年の梅雨空にはウンザリしてます。除湿機だけでは時間がかかる部屋干しも サーキュレーター使うと驚くほど早かった。冬場の暖房の時も役立ちそうで期待してます。

5 2019-07-21

静か
前の型より静かになっていますね。簡単操作でリズム送風もあるので快適です。扇風機より洗濯物も乾くので扇風機は処分しました。コスパとても良いです。

5 2019-09-04

六畳の部屋でエアコンと併用で購入、量販店ではこの型番製品はなかったので助かりました。十分な風量、音も気になりません。上下首ふりは風が行き届き良いですね。お安く購入でき満足です。