【あす楽】サーキュレーターリモコン付き 8...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-15

静かさにびっくりです
値段も値段だし(リーズナブル)、あまり期待はしていなかったのですが、静音モードではとても静かで夜中頭の近くに置いて使っても音は気になりませんでした。
とてもびっくりです。いいお買い物をしたと思います。実家の両親にもう一つ購入…といつレビューもいくつか目にしたのですが、その気持ちわかりました。おすすめできます。
使って1週間もたたないうちに、上下に首を振らなくなり、まぁこのお値段だししょうがないか、と思っていました。近くにネジが落ちていたので、頭を分解し、ネジを付け直したところ、元に戻りました。簡単にネジを取り付けることができました。が、こうならないようにお願いします。

4 2019-08-08

パワフルです
一人で使うなら、扇風機よりもサーキュレーターの方がよいですね。とてもパワフルです。

4 2019-07-31

只今活躍中!
自分用に購入して静音でパワフルで良かったので、また子供用に洗濯物乾燥やクーラーの循環に使用するように送りました。子供も喜んで使っているようです!

• yukanaraさん
  • yukanaraさん

4 2019-07-29

風量結構あります!
思っていたよりも風量があります。上下左右に動くので均等に風が舞い とても快適です。
ただ さすがに猛暑日には 単独では厳しいですが・・・
エアコンと併用すると エアコンの効きが一層よくなり快適です。

4 2019-07-23

買ってよかった!
以前アイリスオーヤマのサーキュレーター買ったのですが、耐久性がイマイチで、、奥さんは二度と買わないと言っていたが、調べてみて良さそうだったので買ってみました。以前よりしっかりしている感じで頼もしいです!今のところ大満足でーす

• もな1056さん
  • もな1056さん

4 2019-07-07

なかなかのパワー
想像していたよりもコンパクト。
そして小さい割にハイパワーでした。
かくはんモードにするとランダムな首振りで空気を循環してくれるし、横振り、上下、横振り+上下などいろいろなパターンの首振りができて満足です◎
背も低いのでペットや子供に倒される危険も少なく安心して使えそうです。
まだ使い始めて数日なので、★4つで。
何かあれば追記したいと思います。

• ERI3092さん
  • ERI3092さん

4 2019-07-06

●印のサーキュレーターと迷ったのですが、
タイマーと上下左右首降りとリモコン付で此方にしました。
お値段や掃除のしたも対して変わらない6畳の部屋に置いても邪魔にならない大きさ、静音モードも前に使ってたサーキュレーターに比べて断然静で首降りの音も自分は気になりません。

4 2019-07-03

やっと買いました。
まだ試し運転しかしていませんが、いい感じです。音も静かで扇風機のように存在感もなく、いい風がきます。ガスコンロを使いだすと隅に熱がこもるので解消されてると思います。一年中活躍しそうです。早く買えば良かったです。

4 2019-06-24

扇風機代わりの万能を期待しましたが
基本使いやすいとてもいい製品だと思います。貧乏暮らし(?)からコンパクトな扇風機としても使えるかとも思い購入しましたが、操作性、快適さでは扇風機に完敗です。洗濯物部屋干しには大活躍です。でへ。

• 3211hさん
  • 3211hさん

4 2019-09-04

各部屋に一台、あればいいのにと思います。

4 2019-09-02

快適
本体は小ぶりながら、風は力強よく
そして優しく、涼ませてくれます。

• junpe-3971さん
  • junpe-3971さん

4 2019-08-29

運転時の騒音
特にリズム運転時に羽が擦る音がして交換お願いしました。交換した製品は静かで満足しています。

4 2019-08-14

普段使いと洗濯物用に
音が静か!コンパクトでいい感じです!
まだ洗濯物乾かす時には使ってみてないので-1☆で。

4 2019-08-04

いい感じ
静かで風を撒き散らさず巡回させるので良いですね。
もう少しパワフルなタイプも欲しくなりました。
色はもう少しあった方が良い。

• 43x83sksさん
  • 43x83sksさん

4 2019-08-03

思ったよりとても静かで、コンパクトであり、2台目も検討しています。