【あす楽】サーキュレーターリモコン付き 8...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-08-31

サーキュレータ使用感
購入後、1カ月を過ぎました。
上下左右に送風するので部屋内部の撹拌と左右のみを使った体への送風と使い分けが便利です。少し不便なのは左右の首振りに本体が動くのでリモコンの操作が効かない位置がでることです。
また、本体SWも移動に合わせて押すのでやりにくい。これはコスト設計上しかたないかとは思いますが!

3 2018-07-02

静音ではありませんでした。注油忘れ?
せっかく良い商品と思うのですが、
静音モードや中速で動かすと、
上下首振りにて、ギーギーと音がして、全然静音ではありませんでした。
機構部にシリコングリスを注油して、やっと静かになりました。
製造時の注油忘れでしょうか?

3 2015-09-18

部屋干し用に
買いました。
サーキュレーターで風を当てることで、洗濯物の生乾きのような匂いを回避できると聞いたので。
音が少し気になりますが、サーキュレーターはこんなもんかと思って使ってます。
最近雨が多いので、少しでも回避できたらいいと思います。

3 2015-09-10

高い商品はいっぱいあったが、これは安い割に首振りやタイマーなど基本機能もしっかりしていて満足できる買い物でした。

3 2015-06-08

早速 届きました〜。思っていたより小さかったので、どうかなと思いました。残念ながら届いてから涼しい日が続いていてまだ使っていませんが、期待してます。

3 2014-10-04

音、振動が気になる
他のサーキュレーターに比べ、振動音が気になる。寝るときには使えないレベル。

3 2014-06-14

チープ
発送が早くて良かったです。
商品は作りがチープで、シャーという異音も多少気になりました。
しかし、風量や機能は便利で満足しています。
リモコンが思いのほか小さく、無くさないように注意が要ると思いました。