【あす楽】サーキュレーターリモコン付き 8...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MIE6464さん
  • MIE6464さん

5 2019-07-02

部屋干しの為に購入、毎日フル回転で頑張って働いてくれています!動きも可愛くてロボット見たいで、お気に入りです

5 2019-08-24

姉に頼まれて購入しました。天気の悪い日に部屋干しても、以前の扇風機ではなかなか乾かなかったのに、こちらの商品を使用したら乾きが早いと喜んでいます。エアコンと併用すると、室内の空気が動いて部屋の隅々まで冷えるそうです。話を聞いて、私も検討中です!

5 2019-08-13

サーキュレーター
前から上下左右首ふりが欲しくて購入させて頂きました。凄くコンパクトなのに風はしっかりで、タイマーもあり音も静かでとっても良かったです。

• ゴリサさん
  • ゴリサさん

5 2019-08-12

職場へ持って行って使っています。くるくると回る動きが滑らかでビックリしました。また、音も静かで、仕事の邪魔になりません。

4 2019-07-31

只今活躍中!
自分用に購入して静音でパワフルで良かったので、また子供用に洗濯物乾燥やクーラーの循環に使用するように送りました。子供も喜んで使っているようです!

• yukanaraさん
  • yukanaraさん

4 2019-07-29

風量結構あります!
思っていたよりも風量があります。上下左右に動くので均等に風が舞い とても快適です。
ただ さすがに猛暑日には 単独では厳しいですが・・・
エアコンと併用すると エアコンの効きが一層よくなり快適です。

5 2019-09-24

大満足です
弱で使えば音も静かで、あらゆる方向に風を送ることができるので暑い夜にも大活躍でした。
小さいながらも風力もあり、左右だけでなく、上下にも首を振るので使い勝手がとても良いです。

4 2019-09-02

快適
本体は小ぶりながら、風は力強よく
そして優しく、涼ませてくれます。

• ゆみ5053さん
  • ゆみ5053さん

5 2019-08-04

いい感じです。
エアコンと一緒に使ったり、単独で扇風機替わりにしたり、とても重宝しています。音も静かで満足です。

• 京香777さん
  • 京香777さん

4 2017-12-23

満足です。
コンパクトでパワフルで静かで大変気にいりました。形もコロンとしていて冬の暖房が部屋の隅々までいきわたるように夏は涼しく過ごせるように購入しましたが良かったです。

5 2016-08-18

使っていたものが壊れたので・・・
前に使用していたものは上下で動かせるが、自動では動かないものでした。
今回は上下、左右、ラウンドする優れものです。
強弱もあるし、音も静かでフォルムもコロコロと可愛らしいのもいいです!
掃除もしやすそうなので良かったです。おすすめで。

• 足らくさん
  • 足らくさん

5 2017-08-21

届いて直ぐスイッチオン;小型なのにパワーがありロボットみたいで可愛くて、思わず微笑んでしまいました。就寝時エアコンはドライで27度設定なので熱帯夜の時は暑くて寝苦しいのですが、サーキュレーターを使用すると気持ちよく寝れるので大変気に入りました。

• mirukyreiさん
  • mirukyreiさん

4 2017-08-17

よかったです
首降り機能はとても良いです❗
邪魔にならないし、買ってよかった〰🎵

4 2015-06-16

意外と軽い
予想以上にコンパクトで軽く、6畳の部屋で使うには十分なパワーだと思います。洗濯物を部屋干しすることが多いので、年間を通して使えるというところも期待大です。買って良かったです。

4 2014-07-14

小さいのにパワフル
注文して3日で商品が届きました。
エアコンと併用して使うより、扇風機として使いたくて購入しました。
音も静かで首振りで十分涼しいです。
タイマーもついていて申し分ないです。
あと少しコードが長いとよかったのですが、それ以外はお値段も安くて満足です。
この夏、活躍しそうです。