【あす楽】サーキュレーターリモコン付き 8...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sc40sfさん
  • sc40sfさん

4 2017-02-24

室内干しの補助として
今まで扇風機を、衣類乾燥除湿器と一緒に使っていましたが、サーキュレーターの方が効率的かと思い購入しました。
この商品にした理由として、首振りが上下左右に加えて、かくはんモードがついている所ですが、取説を見てみると、強制かくはんモードは5分しか行われないと初めてわかりました。
この点を、商品ページでも記載してほしかったのが悔やまれるため、星4つとさせていただきます。
これからの季節、衣類乾燥以外にも夏場のエアコン等空気循環にも活躍させてみたいと思います。

• 3211hさん
  • 3211hさん

4 2019-09-04

各部屋に一台、あればいいのにと思います。

5 2019-09-04

コンパクトでパワフル、普通の扇風機よりも良いです。

• junpe-3971さん
  • junpe-3971さん

4 2019-08-29

運転時の騒音
特にリズム運転時に羽が擦る音がして交換お願いしました。交換した製品は静かで満足しています。

• Alaska10さん
  • Alaska10さん

5 2019-08-05

この時期、部屋の空気がよどんでいますので撹拌機能がついたこの商品を選んで正解だと思いました。コンパクトで上下左右の首振り機能が付いており、静かなのも良いと思います。

4 2019-08-04

いい感じ
静かで風を撒き散らさず巡回させるので良いですね。
もう少しパワフルなタイプも欲しくなりました。
色はもう少しあった方が良い。

• 43x83sksさん
  • 43x83sksさん

4 2019-08-03

思ったよりとても静かで、コンパクトであり、2台目も検討しています。

4 2019-06-24

扇風機代わりの万能を期待しましたが
基本使いやすいとてもいい製品だと思います。貧乏暮らし(?)からコンパクトな扇風機としても使えるかとも思い購入しましたが、操作性、快適さでは扇風機に完敗です。洗濯物部屋干しには大活躍です。でへ。

3 2018-08-31

サーキュレータ使用感
購入後、1カ月を過ぎました。
上下左右に送風するので部屋内部の撹拌と左右のみを使った体への送風と使い分けが便利です。少し不便なのは左右の首振りに本体が動くのでリモコンの操作が効かない位置がでることです。
また、本体SWも移動に合わせて押すのでやりにくい。これはコスト設計上しかたないかとは思いますが!

• 彰0611さん
  • 彰0611さん

5 2018-07-21

とても良いです
レビューにあるような寝れない異音もなく、快適に使えています。首振りの上下はいいです。
冷房の温度を上げることができるだけでなく、サーキュレーターだけでも良いくらいの風量があります。
この値段であれば、購入しても後悔はないかも。

4 2018-07-13

コンパクトでした.
コンパクトで気に入ってます.
ありがとうございました.

5 2018-04-15

大変満足
小さいくせにパワフル、首振りも納得。良い商品を買いました。

• gemini1122さん
  • gemini1122さん

4 2017-09-08

ポイントでゲット
ポイントが、溜まって購入。
やはり、家電の進化は、凄いな
静かで快適。途中で、やや カタカタ
少し気になりますが、楽しく使ってます。

5 2017-08-03

商品到着後、
直ぐに使用しています。音も静かで、上下左右に首振りし部屋の空気を攪拌します。薄型リモコンで、操作性も抜群です。

• saki090413さん
  • saki090413さん

4 2017-07-21

役に立つ!
オフシーズンにスペースを取らないものを探していました。猛暑日の前日に届きました。コンパクトなのでどこにでも置けて邪魔になりません。リモコンの反応は敏感で操作性は良いです。中でも音はあまり気になりません。良い買い物をしました。