【あす楽】サーキュレーターリモコン付き 8...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 風来嬢さん
  • 風来嬢さん

5 2019-06-23

気がつけばアイリスオーヤマ
家電類を選ぶ基準は1使用頻度、2耐用年数、3機能&価格、4メーカーの信頼度です。
最近の家電は昔に比べると修理でなく「買い換え」が当たり前になっていると思うのであまりブランドに拘りのない自分にとっては「ちょうど良い」商品がアイリスオーヤマに多いと感じます。
こちらの商品も風量&静穏ともにとてもこの金額で買えるとは思えない良い商品でした。
これからも頑張って欲しいメーカーです。

4 2019-09-15

静かさにびっくりです
値段も値段だし(リーズナブル)、あまり期待はしていなかったのですが、静音モードではとても静かで夜中頭の近くに置いて使っても音は気になりませんでした。
とてもびっくりです。いいお買い物をしたと思います。実家の両親にもう一つ購入…といつレビューもいくつか目にしたのですが、その気持ちわかりました。おすすめできます。
使って1週間もたたないうちに、上下に首を振らなくなり、まぁこのお値段だししょうがないか、と思っていました。近くにネジが落ちていたので、頭を分解し、ネジを付け直したところ、元に戻りました。簡単にネジを取り付けることができました。が、こうならないようにお願いします。

5 2019-10-08

良い!
皆さんのレビューを見て、ずっと迷っていたサーキュレーターを購入しました。
思ったよりも音も静かだし、風力もあって、上や横や色んな方向に向くので、部屋の空気が拡散されて良かったです!
お値段も安かったし、良い買い物が出来ました!

5 2019-07-25

大満足です。
エアコン1台で二間つづきの部屋が良く冷えて大満足です。

4 2019-07-03

やっと買いました。
まだ試し運転しかしていませんが、いい感じです。音も静かで扇風機のように存在感もなく、いい風がきます。ガスコンロを使いだすと隅に熱がこもるので解消されてると思います。一年中活躍しそうです。早く買えば良かったです。

• めー0420さん
  • めー0420さん

5 2019-08-12

発送も早く商品も良かったです。大変満足したした。

• nernencoさん
  • nernencoさん

5 2019-08-04

上下左右首振りサーキュレーター
リビングで大きいタイプを使っていてとてもいいので、寝室用にこちらを購入。初期不良もなく、静かで問題ないです!

5 2019-06-12

静か
音は静かでパワーあります。コンパクトなので邪魔にもならない。

4 2018-10-25

一人暮らしをする娘へ購入。上下左右に動くので洗濯ものなど乾かしたり、エアコンのききがよくなりそうと思います。

5 2014-07-17

静かです
今まで使っていたサーキュレーターから比べると、こちらのほうがコンパクトで音も静か。クーラーと併用して部屋の空気を撹拌するのに購入しました。軽くて持ちやすいので、色んな場所に持っていけるのも有りがたいです。欲をいえば弱風でも涼しいですが、微弱風も機能として欲しかったかな。リモコンは薄くて小さいので紛失に気を付けないとと思います。

• yuko1128さん
  • yuko1128さん

5 2014-06-10

良いのが購入出来ました
初めてサーキュレーターを買うので、色々探して見付けました コンパクト、音も静かで風量もバッチリ、しかも安い 最初は安いからどうかなと思っていましたが… 大満足です 探していた時他の物では、羽の部分が掃除出来ないって書いてありましたが、これは説明書に前のガードが外れるので掃除が出来て良かったです 良い物が購入出来ました

5 2017-04-13

音が静かな割に風が来るので
とても良い買い物をしました。
従来の扇風機がかさばって粗大ゴミ行きです。

5 2014-07-11

小さくて、首振り、タイマー付きを探してました。タイマーなしで小さいのがありましたが、こちらの商品にしました。狭い子ども部屋に置きます。扇風機かわりです。満足してます。

2 2015-09-14

ちょっと小さかったかな〜
6畳1ルームの息子の部屋に購入しましたが、ロフトがある為、もう一回り大きい方がよかったのと上下の首振りがあった方が、特に天井の高い部屋には絶対にいいです。
風量に伴い音は大きくなり、ちょっと気になります。