4 2020-07-07

迅速配達でした。
あれこれ悩んでも仕方ない、とレビュー評価頼りで決めました。梅雨時でジメジメなので、すぐに届いて良かったです。元箱に宛名貼り付けで(今時の?)簡易包装でびっくりしました。静音ということですが、ある意味稼働音がして、消し忘れがなくていいかも。

• **@MONE**さん
  • **@MONE**さん

5 2020-06-12

初サーキュレーター
ずっと気になってたサーキュレーター。
普段はエアコンと普通の扇風機、雨が降ったら除湿機で乾燥をしてました。寝る時にエアコンを付けるのが苦手で真夏でも扇風機を付けて窓を開けて寝るので静音・コンパクトな扇風機を探していました。卓上にも乗せて使用出来るので 出勤時のメイクも涼しく出来ますね。とにかく 安いのに音が静かでパワフル コンパクトで上下にも動くしリモコンも付いてるので文句なしです。
年中 使えるのも 本体をしまう手間がかからなくて助かります。静音で首振りを停止しておくと
多頭飼いしてる犬猫も近くに寄ってきて気持ち良さそうに眠ってます。2台目 購入 検討中です。
早い発送ありがとうございました!

5 2020-06-10

音は静かで心地いい風、これからの季節に活躍します。

5 2020-06-10

強力でありながら音が静か!
勝って良かった!

5 2020-06-07

立体首振りもGOOD
とても静かです。買って良かったです!
同様の値段ならおすすめですね。

• aicyandogさん
  • aicyandogさん

4 2019-11-26

間違えて8畳を購入してしまいましたが、商品に問題はなく空気の流れは変わってるのでよしとします。

5 2019-10-08

良い!
皆さんのレビューを見て、ずっと迷っていたサーキュレーターを購入しました。
思ったよりも音も静かだし、風力もあって、上や横や色んな方向に向くので、部屋の空気が拡散されて良かったです!
お値段も安かったし、良い買い物が出来ました!

4 2019-09-15

静かさにびっくりです
値段も値段だし(リーズナブル)、あまり期待はしていなかったのですが、静音モードではとても静かで夜中頭の近くに置いて使っても音は気になりませんでした。
とてもびっくりです。いいお買い物をしたと思います。実家の両親にもう一つ購入…といつレビューもいくつか目にしたのですが、その気持ちわかりました。おすすめできます。
使って1週間もたたないうちに、上下に首を振らなくなり、まぁこのお値段だししょうがないか、と思っていました。近くにネジが落ちていたので、頭を分解し、ネジを付け直したところ、元に戻りました。簡単にネジを取り付けることができました。が、こうならないようにお願いします。

• めー0420さん
  • めー0420さん

5 2019-08-12

発送も早く商品も良かったです。大変満足したした。

5 2019-08-04

上下左右首振りサーキュレーター
リビングで大きいタイプを使っていてとてもいいので、寝室用にこちらを購入。初期不良もなく、静かで問題ないです!

5 2019-07-25

大満足です。
エアコン1台で二間つづきの部屋が良く冷えて大満足です。

4 2019-07-03

やっと買いました。
まだ試し運転しかしていませんが、いい感じです。音も静かで扇風機のように存在感もなく、いい風がきます。ガスコンロを使いだすと隅に熱がこもるので解消されてると思います。一年中活躍しそうです。早く買えば良かったです。

• 風来嬢さん
  • 風来嬢さん

5 2019-06-23

気がつけばアイリスオーヤマ
家電類を選ぶ基準は1使用頻度、2耐用年数、3機能&価格、4メーカーの信頼度です。
最近の家電は昔に比べると修理でなく「買い換え」が当たり前になっていると思うのであまりブランドに拘りのない自分にとっては「ちょうど良い」商品がアイリスオーヤマに多いと感じます。
こちらの商品も風量&静穏ともにとてもこの金額で買えるとは思えない良い商品でした。
これからも頑張って欲しいメーカーです。

5 2019-06-12

静か
音は静かでパワーあります。コンパクトなので邪魔にもならない。

4 2018-10-25

一人暮らしをする娘へ購入。上下左右に動くので洗濯ものなど乾かしたり、エアコンのききがよくなりそうと思います。