【あす楽】サーキュレーターリモコン付き 8...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• danielleaniさん
  • danielleaniさん

5 2019-07-27

使いやすい
クラを使わずにも強い風がする
もっとでっかいものもほしいです

5 2019-07-21

静か
前の型より静かになっていますね。簡単操作でリズム送風もあるので快適です。扇風機より洗濯物も乾くので扇風機は処分しました。コスパとても良いです。

• ERI3092さん
  • ERI3092さん

4 2019-07-06

●印のサーキュレーターと迷ったのですが、
タイマーと上下左右首降りとリモコン付で此方にしました。
お値段や掃除のしたも対して変わらない6畳の部屋に置いても邪魔にならない大きさ、静音モードも前に使ってたサーキュレーターに比べて断然静で首降りの音も自分は気になりません。

5 2019-08-12

小さくて場所も取らないのでこの大きさを探していました。音も静かですが、微風がなく最弱でもけっこうな風量です。
上下左右の首振りだと他ではもっと高額だったのでとても良い買い物でした。

• t0m0ak1さん
  • t0m0ak1さん

5 2018-06-22

左右上下首振り、とてもよいです。
強で使用しましたがさほど音も気になりません。よい買い物ができ嬉しいです。

• pun_choさん
  • pun_choさん

5 2014-06-16

数年前に購入したサーキュレーターがあったのですが、音が少々大きくタイマーも無かったので
静音でタイマー付きで・・・と思ったらリモコン付きでこの価格だったのですぐに購入しました。
既にあるものより幅が小さいのでどうかな・・・と思ったのですが、
中以上にすれば本当にパワフルで、弱だと睡眠時にも気になりませんでした。
リモコンも本体ボタンより便利な仕様なので助かります。いいお買い物でした。

5 2016-08-04

やっぱり良い
職場用に一つ購入し、今回は自宅用で購入しました!パワフルなのに音も静かで、とても重宝してます。

5 2016-06-25

とても良い
小さいのにすごいパワーで部屋の中の空気を循環させてくれるので、とても助かってます!

• rocotoさん
  • rocotoさん

5 2015-08-17

コンパクトな大きさなのに、記載通り!思っていた以上にパワフルです!!8段階角度調整&首振りでエアコンと併用してかなり快適です。お安いタイミングで購入できたし言うことなし♪他の部屋用にもう一つ購入検討中。

5 2015-06-25

涼しい
友達のプレゼントの分と自分のとで二つ購入しました。
風が冷たくとても涼しくて付けているのと付けていないのではだいぶ違います。買って良かったです。この夏は大活躍しそうです。

• a58138345さん
  • a58138345さん

4 2014-12-15

包装も 品物も良かったです。
小さいのにパワーがあり リモコンつきなので 高い棚に設置しても使いやすく サーキュレーターのなかでの品物選び的には満足してます。
ただ みなさんのレビューをみて 思ってたよりは全然暖かくなりません。
逆に風がまわって ひやっと感じます。

4 2014-07-31

[ご注文番号] 202126-20140727-0457139110
賃貸アパートに住んでいます。
備え付けのエアコンが10畳のリビングに1台しかなく
設置されている位置もリビングと隣り合う和室とは
離れているのでなかなか風が届きません。
和室を寝室にしているため夏は扇風機だけでは
とても寝苦しくなるので何とかエアコンの風を
届けるべく購入しました。
とても軽くて小さいです。少し作りがちゃっちくも感じます。
サーキュレーターは音がうるさいというイメージでしたが
うるさいと感じることはありません。
10畳の部屋には少し小さいサイズかなと思いましたが
エアコンの吹き出し口に向け運転させるとしっかり和室まで
エアコンの風が届きます。
もちろんエアコンから出てきたそのままの風ではありませんが
身体が冷えずぎない心地良い風です。
足元には今まで使っていた扇風機を弱運転で置いてますが
朝まで気持ち良く眠れるようになりました。
首ふり、タイマー、リモコンがついてこのお値段は
購入して良かったなと思えます。
夏だけでなく冬場や梅雨時期の洗濯物乾燥と色々使いたいです。
和室にもエアコンをつけようか迷っていたのでこちらの
効果を実感しエアコン購入よりもお安く済み良かったです。

5 2014-07-08

届いてすぐ使って見ましたがコンパクトで静かです。
扇風機と悩んで毎年買い損ねてましたが涼しいし大満足です。