【あす楽】サーキュレーターリモコン付き 8...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-23

買ってよかった!
以前アイリスオーヤマのサーキュレーター買ったのですが、耐久性がイマイチで、、奥さんは二度と買わないと言っていたが、調べてみて良さそうだったので買ってみました。以前よりしっかりしている感じで頼もしいです!今のところ大満足でーす

• もな1056さん
  • もな1056さん

4 2019-07-07

なかなかのパワー
想像していたよりもコンパクト。
そして小さい割にハイパワーでした。
かくはんモードにするとランダムな首振りで空気を循環してくれるし、横振り、上下、横振り+上下などいろいろなパターンの首振りができて満足です◎
背も低いのでペットや子供に倒される危険も少なく安心して使えそうです。
まだ使い始めて数日なので、★4つで。
何かあれば追記したいと思います。

• tk52さん
  • tk52さん

5 2019-08-20

オススメしたい商品です!
届いて4時間ぐらいですが、感動しました😊夏場のエアコンと上手に使えそうで、年中使えると思います!約5000円の商品でアイリスブランドに感動です!

5 2015-09-06

何気にマイナーチェンジ?
以前別のショップで購入したものより一回りくらい小さくなった気がしますが、パワーと静粛性はこちらが上。取手も指が通るデザインになっていて使う側の配慮が感じられます。オススメです。

• 悠々0725さん
  • 悠々0725さん

5 2016-09-08

良いですね〜
注文してから、早々に届き、その日の内に稼働してます。サーキュレーターで、このように動くのは、中々ないのでエアコンを稼働してる今の時期は、すぐに部屋が冷えて良いですね。

• 04298633さん
  • 04298633さん

4 2014-08-09

サキュレーター
6畳くらいの部屋に使うなら十分です。静音タイプなので寝る時の音が気になりません。

• とし8848さん
  • とし8848さん

4 2014-07-04

念願のサーキュレーター
早速開けて使って見ました。
音についてはまあ、こんなものかという感じです。
回るものに音はつきもの。
エアコンとともに使って見てます。
涼しい。

• こー4651さん
  • こー4651さん

1 2019-06-27

風量だったり動きだったり、とても満足していますが
届いた初日から左右の首振りの際、右側に振るときにギィギィと不快な音がします。仕様…なわけないですよね。不良品なんですかねー。というわけで星1。おススメできません

2 2014-07-19

風量は満足ですが、寿命は4年の設計と記載してあったので、いつ壊れるか心配です。