【あす楽】サーキュレーターリモコン付き 8...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-31
  • [ご注文番号] 202126-201 40727-0457 139110賃貸アパートに住んでいます。備え付けのエアコンが10畳のリビングに1台しかなく設置されている位置もリビングと隣り合う和室とは離れているのでなかなか風が届きません。和室を寝室にしているため夏は扇風機だけではとても寝苦しくなるので何とかエアコンの風を届けるべく購入しました。とても軽くて小さいです。少し作りがちゃっちくも感じます。サーキュレーターは音がうるさいというイメージでしたがうるさいと感じる ・・・(続きを読む
  • momotosiさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,843
  • 3 2018-08-31
  • サーキュレータ使用感
  • 購入後、1カ月を過ぎました。上下左右に送風するので部屋内部の撹拌と左右のみを使った体への送風と使い分けが便利です。少し不便なのは左右の首振りに本体が動くのでリモコンの操作が効かない位置がでることです。また、本体SWも移動に合わせて押すのでやりにくい。これはコスト設計上しかたないかとは思いますが! ・・・(続きを読む
  • イタローサンさん
  • 風来嬢さん
  • 風来嬢さん

5 2019-06-23

気がつけばアイリスオーヤマ
家電類を選ぶ基準は1使用頻度、2耐用年数、3機能&価格、4メーカーの信頼度です。
最近の家電は昔に比べると修理でなく「買い換え」が当たり前になっていると思うのであまりブランドに拘りのない自分にとっては「ちょうど良い」商品がアイリスオーヤマに多いと感じます。
こちらの商品も風量&静穏ともにとてもこの金額で買えるとは思えない良い商品でした。
これからも頑張って欲しいメーカーです。

• MIE6464さん
  • MIE6464さん

5 2019-07-02

部屋干しの為に購入、毎日フル回転で頑張って働いてくれています!動きも可愛くてロボット見たいで、お気に入りです

5 2019-07-16

涼しいです
職場で使っています。
湿度が高く、蒸した部屋でも快適に働けます。
首振り自在で静か。リモコンの反応もよし。

5 2019-08-03

これからの夏に欠かせない一品
あまりにも扇風機から出る風が温すぎるため、部屋の気温をまず下げなければとサーキュレーターを探していたのですが、上下左右に首を振るタイプで値段も手ごろだったために購入しました。
強風にしてもそんなに音は気になりませんし、静音にすると全く音はしないという優れものです。
コンパクトサイズなので置き場所にも困らないので、延長コードがあれば部屋の好きなところに置けます。
風は扇風機と同等と言ったところでしょうが、物足りなければ扇風機と一緒に使っていくつもりで購入したのでその辺はあまり気になりません。
まだまだ暑い日が続きそうなので、注文してから3日以内で到着したのも好ポイントです!

5 2019-08-13

サーキュレーター
前から上下左右首ふりが欲しくて購入させて頂きました。凄くコンパクトなのに風はしっかりで、タイマーもあり音も静かでとっても良かったです。

• ゴリサさん
  • ゴリサさん

5 2019-08-12

職場へ持って行って使っています。くるくると回る動きが滑らかでビックリしました。また、音も静かで、仕事の邪魔になりません。

4 2019-08-08

パワフルです
一人で使うなら、扇風機よりもサーキュレーターの方がよいですね。とてもパワフルです。

• Alaska10さん
  • Alaska10さん

5 2019-08-05

この時期、部屋の空気がよどんでいますので撹拌機能がついたこの商品を選んで正解だと思いました。コンパクトで上下左右の首振り機能が付いており、静かなのも良いと思います。

4 2019-07-31

只今活躍中!
自分用に購入して静音でパワフルで良かったので、また子供用に洗濯物乾燥やクーラーの循環に使用するように送りました。子供も喜んで使っているようです!

• yukanaraさん
  • yukanaraさん

4 2019-07-29

風量結構あります!
思っていたよりも風量があります。上下左右に動くので均等に風が舞い とても快適です。
ただ さすがに猛暑日には 単独では厳しいですが・・・
エアコンと併用すると エアコンの効きが一層よくなり快適です。

• danielleaniさん
  • danielleaniさん

5 2019-07-27

使いやすい
クラを使わずにも強い風がする
もっとでっかいものもほしいです

5 2019-07-25

大満足です。
エアコン1台で二間つづきの部屋が良く冷えて大満足です。

4 2019-07-23

買ってよかった!
以前アイリスオーヤマのサーキュレーター買ったのですが、耐久性がイマイチで、、奥さんは二度と買わないと言っていたが、調べてみて良さそうだったので買ってみました。以前よりしっかりしている感じで頼もしいです!今のところ大満足でーす

5 2019-07-22

感動ですありがとうございます。
感動ですありがとうございます。首が回る回る
エアコン快適に冷えて感動ですありがとうございます。

5 2019-07-22

役立っています。
今年の梅雨空にはウンザリしてます。除湿機だけでは時間がかかる部屋干しも サーキュレーター使うと驚くほど早かった。冬場の暖房の時も役立ちそうで期待してます。