5 2023-01-14

お安い時に買えました。次の日には、値段が上がってたのでラッキー!!!
使い心地は最高です。寒い日もぐっすり寝れます。

• 楽1030さん
  • 楽1030さん

4 2023-01-06

とても使いやすく値段も安いので気に入っています。

• タケブ-さん
  • タケブ-さん

5 2023-01-02

思っていて値段も手頃な物が有りました
対応は早く2日で届きました。
布団だけではなくていろんな場所で使えるので購入して良かったです。

4 2022-12-30

軽くて、簡単な操作で使い勝手が良いです。もう少しホースが長いと嬉しいです。

• YouLeeさん
  • YouLeeさん

5 2022-12-28

プレゼントして良かった
歳をとって布団干しが大変そうだった母を見て、プレゼント。使いこなせないと意味が無いので、この超シンプルなタイプを選びました。操作も簡単で、最近は毎晩布団を温めているそう。布団に脚を入れた時に、とても幸福感を味わいながら、あっという間に眠りについているそうです。

5 2022-12-21

安くて良き!!
ダブルのベッドでもしっかり温まりました!
寝る前に愛用させて頂きます!
来月出産で赤ちゃんの布団もしっかり除湿して清潔なふかふかのお布団にします!

5 2022-12-21

よき
とても暖かく嫁は大満足です!
布団に入った瞬間天国とのこと

4 2022-12-19

ポイントの変動があり買うのを躊躇いましたが、ほかのショップより安いので購入。温めだけの為に購入なので十分です。

5 2022-12-18

両親へのプレゼント
高齢になってきた両親へプレゼントしました。
寒くなってきて、布団に入ってもなかなか暖まらなかったのが、カラリエが届いた日にすぐ使ってくれたみたいで、暖かかった〜と喜んでくれました。毎日活躍してくれそうです。

5 2022-12-15

どっしり重い布団が本当に軽くカラッとサラサラになりました!
おかげさまでよく眠れるようになりました☆
本当に購入して良かったです。

4 2022-12-14

高齢の両親の為に購入
使いやすくいと、とても喜んでもらいました。

5 2022-12-13

あったか〜い
ほんの少しの時間でも使用すると、ふかふかで暖かくなります。もっと早く買えば良かった。機能はあまりありませんが充分です。

• akazookinさん
  • akazookinさん

5 2022-12-11

早くて感動!
土曜の朝に注文したら日曜には届きました。
母が使うように買ったので、早速今夜から使えます。
ふんわり〜ゆっくり温めるイメージです。
冷え冷え布団に比べたら無いよりずっと良い。
操作が簡単なので、70過ぎた母も使えます。

4 2022-12-09

とてもコンパクトで持ち運びしやすい。ホース部分がきちんとしまえて固定できるのがよい。

• lynn1016さん
  • lynn1016さん

5 2022-12-05

Amazo○もりも安かった
同じ商品なら少しでも安い方がよく、Amazo○会員ですが、こちらで購入しました。早々に送って下さりありがとうございました。今まで古い布団乾燥機を使用していましたが、これは今までのより楽です。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機