ふとん乾燥機 カラリエ FK-C1-WP FK-C1-P送...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-11
  • 神器!!!
  • ずっと悩みに悩んでようやく購入。主に布団乾燥に使用していて、洗濯物にも使用してみました。まず、布団のあたためは100点!新品の家電特有のセラミック?のような匂いはしましたが、布団にはうつらずあたたかく眠れました。ダニモードも試し、終了後に布団クリーナーかけてみましたがこちらはあまりわかりませんでした。ただ、ふんわりとは仕上がりますので気持ちがいい。衣類乾燥なのですが、これは私の使 ・・・(続きを読む
  • 根倉(暗)さん
  • 2 2016-11-12
  • パネル部にはがれあり
  • 本体のパネルの右下部分が若干浮いた感じにはがれかかっていました。指で押さえ付けるとしばらくは引っ付いていますが、やがて浮いてきます。機能に問題はないので返品はしませんでしたが、新品なのに少しガッカリしました。 ・・・(続きを読む
  • tom-happyさん

5 2016-11-11

神器!!!
ずっと悩みに悩んでようやく購入。
主に布団乾燥に使用していて、洗濯物にも使用してみました。
まず、布団のあたためは100点!
衣類乾燥なのですが、これは私の使い方なのかよろしくなかったです。
ホースを真上へ向けておいたのですが、帰宅後確認すると折れて明後日の方を向いておりました。勿論、洗濯物も乾いてなく…ぞうの鼻のようなホースなので広範囲へあてるのは難しそうです。これは再チャレンジしてみます。

4 2017-01-02

予約で待ったのは仕方ないでも、出荷後届かないから配伝確認したら佐川で1週間は保管状態で年末ギリ届けて貰った。いつ出荷とかも、連絡あったか?って感じでこっちから連絡して何日か後に出荷ですと、聞いた(((;°▽°))それでも待ったが届かないから連絡したら佐川から連絡行きます言われたが来ず結果こっちから連絡〜!忙しいの分かるけど、配送業者には任せないで欲しい。連絡来ないんだから!
商品は満足だけど、販売元にゲンナリ。

• toparyunさん
  • toparyunさん

5 2017-02-12

軽くてコンパクトが良い
むか〜し使っていた乾燥機はセッティング大変でしたが、これは軽くてコンパクトです。これで布団がフカフカになるならとっても良い買い物です。予定より早く届いたので嬉しい。

• hoshi0876さん
  • hoshi0876さん

5 2017-07-26

なかなか壊れないのではるか昔のを使用していましたが、軽くてコンパクトだし昔のようなマットはいらないし、パワフルでいろいろな用途にも使えるので新調して良かったです。いいお買い物が出来ました。

• blue-kazuさん
  • blue-kazuさん

5 2017-04-29

袋(マット)があるタイプのものをずっと使っていましたが、時々温まっていないことがあったので寿命かも?と思い買い換えました。
マットを広げる必要がないので簡単で、本体が小さくて軽いのも便利です。

4 2017-03-06

梱包が・・・
プレゼント用で購入したのですが、ラッピングはしてもらえないと他の方のレビューに書いてあったので、自分でラッピングしようと用意していました。いざ届いてみると、商品が入っている箱に送り状が直接貼ってあって、しかも箱が黒くこすれた後があったり、穴が空いていたり、プレゼント用には向きません。自宅用なら問題なさそうですが。

4 2017-01-19

とてもパワフル
軽くて持ち運びも楽ちんです。でも とってもパワフルでお布団がふっくらほかほかに 短時間でなりました。使い方も簡単で 女性や力の弱い方には 便利だと思います。試してはいませんが 狭い部屋ならすぐ温まりそうですし、部屋干しも 渇いてくれそうで 頼りがいがある相棒だと思います。

5 2017-01-15

役にたちます!
冬になって、温めに毎日使っています。
洗濯物を乾かすのにはまだ、使えていません
雨の日の濡れた靴をかわかすのはすごく助かります!

5 2016-12-28

コンパクト
非常に小さくて場所をとりません。かなりつかいやすいです。

5 2016-12-19

念願の布団乾燥機
布団乾燥とか温め機能とか色々付いていますが。今のところ就寝前の布団温めてから眠ると気持ちの良いこと。寒い時は良いですね〜^^
洗濯物をホースを若干伸ばして乾かすのだけど無理があるような・・・。
簡易暖房にも使えそうな気がするけど・・・タイマー機能使えるので

5 2016-11-01

実家へのプレゼント
自分用に既に持っていますが、軽くて操作も簡単でとても重宝しているので、今回は実家へのプレゼントとして2つ目の購入です。
今までの布団乾燥機はシートが面倒で徐々に使わなくなってしまったのですが、こちらの商品はとにかく簡単なので、布団から出る時にさっとホースを伸ばしてスイッチを押すだけ。ほぼ毎日使っています。
実家の母もとても気に入った様子で色々と試しているようです。
喜んでもらえてよかったです。

4 2017-09-11

コンパクト!
出すのも片付けるのも とにかく簡単。
布団乾燥が苦にならなくなりました。

5 2017-08-03

今まで使用してこなかったが残念に思える商品です。
セットは簡単。朝起きてからすぐにダニコースで乾燥させます。
寝るときは梅雨でも、干したようなカラッとした布団になりす。

5 2017-07-24

コンパクト!
コンパクトで使いやすいです‼カラッと乾燥してジメジメした梅雨時期、大活躍しました!

5 2017-07-08

最高
布団がふかふかです٩( 'ω' )و