【エントリーでポイント2倍】洗濯ばさみス...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-27

いい買い物した
劣化しにくいし 沢山干せる
化繊は滑って干せないが
フェイスタオルやTシャツが沢山干せる
取り込みも素早くできる。
プラスチックのクリップは洗濯物についてくるが
これはそれがなく気持ちよく取れる
5人家族なので「多は少を兼ねて」クリップが多い方だけ購入すればよかった。

5 2015-04-07

足りなくなったので、、
1年ほど前に2つ購入していますが、壊れたわけではなく足りなくなってしまったので再度注文!プラスチック製とは違い劣化が激しくないので今後もステンレス製
使用していこうと思ってます♪

5 2014-10-25

大変使いやすい
ずっと百円ショップのプラスチックのタイプを使っていましたが、重みに耐え切れず切れてしまったり、洗濯バサミが外れてしまったりして、百円だからいいか、と繰り返して購入していましたが、もう嫌気がさすほどすぐに壊れるので何か良いものを、と思い探してこちらに出会いました。
見た目もシンプルですし、重みにも強いですし、何より壊れないのが購入してとても良かったと思う点です。
オススメ商品です。

4 2013-11-21

問題なく使っています
ベランダに置きっぱなしにしてしまう妻の性格からステンレスの物干しを探していました。価格のわりにしっかりしていて満足です。

4 2012-09-23

これからに期待
まだ使ってませんが、レビューを見て購入しました。
今までは、プラスチックのピンチが付いたものを使っていましたが、この猛暑でピンチが次々と割れてしまいイライラの日々でした。
持った感じも思っていたよりは重くないです。
早く使ってみたいです。
使ってみて良かったらまたレビューを更新します。

• pomtanさん
  • pomtanさん

4 2015-05-06

断然いいです。
今まで、プラスチックのピンチハンガーを使っていました。
価格は、4倍近いですが、洗濯バサミが絡まらないのがとてもいいです。
厚みも薄く、保管場所もスリムになりました。
あとは、耐久性ですが、長く持ってくれるといいな〜

4 2015-04-30

プラスチック製品だと、すぐにピンチが割れてしまうので、こちらを購入しました。ピンチ力が少し弱い気がしますが、プラスチックのものより、丈夫で長持ちしそうです。

5 2015-03-02

ステンレス製のハンガーがこの価格で購入できるとは思っていませんでした!
これから、長く使っていけそうです。

• 海香☆さん
  • 海香☆さん

5 2014-02-04

よいです!
頑丈でステンレスなのでおしゃれに見えます(*^^*)セット売りでよかったです!

5 2013-07-11

手持ちのステンレス製ピンチを開く時よりも力がいらないので、つかむ力がやや弱いのかもしれませんが、タオルや小物類を干すのには全く問題ありませんでした。ピンチの場所がタオルを干すのに適していて使いやすかったです。
大きさも希望通りでした。

• diyouyouさん
  • diyouyouさん

5 2013-04-12

しっかりな作り物。長く使いそう。友達にも喜んでいます。

5 2013-02-07

今日届き、早速使ってみました!!とても使いやすいです。ステンレスは丈夫だし水や日焼けにも強いと思うので長く使えると期待しています。

4 2012-09-29

ピンチのはさむ力が思ったより弱いので、重たいものは落ちてしまいます。サイズは気に入ってます。ステンレスのものが欲しかったので、しばらく使ってみます。

3 2016-01-04

使いづらいかな…
プラスチックだと劣化するので、こちらにしました。
良い点は、
部屋に取り込んで、畳んで置いておいても、生活感がそれほど出ず、劣化もしない。
悪い点は、
洗濯バサミが弱くて、重い物やジャージなどの滑る素材の物を吊るすと、落ちます。
あと、絡まった時に取りづらいです。
次の購入は…迷います⤵