【3個セット】洗濯ばさみ ステンレスピンチ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-08-31

3個セットでお得
今までプラスチック製のピンチハンガーを使ってきましたが、2〜3年で劣化してバキバキ割れてくるのを補修しながら使うのが面倒になってきたので、思い切って3つ使っているハンガーを全て買い替えることにしました。
ピンチに滑り止めが無いので、水を含むと重いズボンなどはずり落ちてきそうですが、普通のものは問題無く干せています。
ハンガーの真ん中あたりにもピンチが着いているともっと良いかなと思いました。

5 2014-04-13

ステンレスピンチハンガーを長年使っていると、ピンチが外れてしまいます。この商品に期待します。

5 2014-03-23

良かったです♪
引っ張ると楽に外れると言うピンチハンガーを利用していたのですが・・・
重いものは直ぐに外れてしまい何とも不便でした・・・
こちらの商品はきちんと止まってくれて♪
丈夫で♪使用しやすくとても良かったです♪

4 2013-02-17

オールステンレスで綺麗のですが、挟む力が少し弱いです

3 2013-08-18

総合して普通かな。。
見た感じはシンプルで気に入っています。
ただ、重いです。ピンチを三分の一位取り外して使っています。持ち方が悪いとパタっと半分に折れて、指を挟むので気をつける必要があります。でも綺麗なままで壊れもしないし、丈夫そうなのであと何年かは使う予定です。

3 2013-01-25

見た目は良いが、、、
ピンチが弱すぎますね。まさかこんなに弱いとは、、、
サイズ100のGパンは干せますが、140はピンチで挟んだそばから、服の重みでス〜っと落ちて来ます。大人のGパンは無理です。バスタオルも厚手の物は落ちます。トレーナー、パーカーも大人のは無理です。

• kero5500さん
  • kero5500さん

1 2012-08-30

さびだらけ…
商品到着して二か月経ちました。三個セットのうちひとつがものすごいさびだらけです。
洋服にも手にもさびがつくし、洗濯のたびにストレスです。
二度と買いません!!!!!!!