ロングホース スチームクリーナー STM-304N.. .(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-29
  • ロングホーススチームクリーナー
  • 注文して早くに届けていただき助かりました。上の子供が幼稚園で ノロウイルスをもらってきたので、嘔吐した後の絨毯や布団の除菌をしたいので購入。何日か前に嘔吐した時は、アイロンスチームで対応しましたが、スチームがずっと続かず、除菌できているのか不安でしたが、スチームクリーナーは、赤くランプが点灯していない時にはシュワっと高温のスチーム。カップ一杯の水でお風呂・絨毯・布団2枚分と結構長 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-09
  • 良い商品だと思います
  • 他の方の感想のとうり、過度な期待はしない方がいいと思います。酷い油汚れは、洗剤などを使って落とさないと無理でした。それと、肩にかけられる仕様になっていれば、上の方の作業がしやすいです。細長いブラシがあると狭い所や隙間がやりやすいと思いました。埃まみれの換気扇等はすごくきれいになりました。まだ、使用回数が少ないので、これから色々と試してみたい。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-29

よい買い物でした
換気扇にこびりついた油汚れを落とすために購入
スチームの威力はすごい
良い買い物でした

5 2017-06-29

ロングホーススチームクリーナー
カップ一杯の水でお風呂・絨毯・布団2枚分と結構長持ちして除菌することができました。
時間ができたら、これで色んなところを綺麗にしたいと思います。

4 2017-01-20

コスパ良好
カビ取り用に購入しました。ハンディタイプですので、重宝してます。アンペアが流れるので長時間は使えませんが、それなりの製品です。

4 2017-08-17

おおむね満足です
使ってみた効果はかなりありました。
風呂場のカビなども綺麗に掃除できました。
ただ、一回の使用量が少なくて何度も水を補充するのが大変でした。
その分、星マイナス1です。

4 2017-07-04

洗剤はいりますが
やってて楽しいです。
値段を考えたら、ここのがベストだと思いました。

5 2017-07-01

値段もそんなに高くない割にノズルも数種類ついていてとても便利です

4 2017-05-07

普通の汚れならほとんどとれます
ガスレンジの汚れを試してみました。
平面の汚れは8割は落ちました。
ただし、火口の周りと熱でこびり着いた汚れは洗剤等の助けはいります。

4 2017-04-14

値段相応
目的の物は、クリーニング出来たので満足です。
説明書の水垢など落ちない場合があると記載されてますが、ちょっとだけ落ちました。完璧にはなりません。記載通りです。

4 2017-03-17

さっそく使わせて貰いました、使いやすいし付属品もたくさんあって良かったです。

• くず2010さん
  • くず2010さん

5 2017-02-02

ありがとうございます
迅速に対応していただき、ありがとうございます。、今後もよい商品を提供していただけると嬉しいです。

4 2017-01-24

手に力が入らなかったので 購入してみました。
こういうのは 初めて使うので比較の仕様がないですが^^;
私が思ったよりは 圧が弱い感じでした。
でもきっと こんなものなんだと思います。
まだ1回しか使ってないので 色々試していこうと思います。

4 2017-01-16

素晴らしく早く到着
商品は、安いのでこんなもんでしょっ!安いので多くを求めず!
店の対応の早さはGOODです!!
非常に早く届いたので満足です!

4 2016-12-31

使ってみました。
早速、年末の大掃除でお風呂のタイル掃除に使いましたが、バッチリでした。但し、コンパクトタイプなので水の補給の回数は多かったですが、コスパを考慮しても掃除の仕上がりは大満足です。

4 2016-12-26

使いやすい
コンパクトで使い方も簡単、お風呂掃除をメインに使っていますがお風呂がきれいになって掃除が楽しくなっています。

4 2016-11-16

クリーナー
みんなのレビューを見て、大掃除をする為に買いました。まだ使っていませんが頑張って掃除したいと思います。