5 2014-02-14

最近、パンをよく買うので〜
包丁ではキレイに切れない・・・。
美味しいパンが台無し(*´ 〜 `*)
で、こちらのパンナイフを購入しました。
サクサク切れるので大満足です♪
【202126-20140208-0509696108】

• xoxomaxさん
  • xoxomaxさん

5 2015-08-21

使っていたものがかなり古いので買い換えしました。やはり貝印は間違いないですね。

5 2014-06-29

感動の切れ味です
ホームベーカリーの焼きたてパンもスルスル切れます!パンクズもほとんど出ずストレスがありません!もっと早く買えばよかったー!

• kosumos3さん
  • kosumos3さん

5 2013-08-16

できたてのパンを切ると、今まではペッタンコになってしまい、何とも情けなくなりましたが、
今度は大丈夫かなと思います。 まだパンは切っていませんが、ごぱんで焼いたケーキを切ると
綺麗に切れました。 刃の長さも丁度いいかなと思います。

5 2015-09-13

気持ちいい
ホームベーカリーで焼いたパンを普通の包丁でずっと切ってました。普通の縦スライスがきれいにできなくて、横に寝かせて、パンの底から輪切りをするように切り分けていました。
パン切り包丁を買わなきゃ!と思いながら後回しになっていたのを、スーパーセールで買い回りの機会に購入しました。焼きたてのまだ熱いパンを切ってみたところ、おお~っ!と声を出すほどの気持ち良さ。やっと普通のキレイな食パンの形になりました(笑)もっと早く買っておけばよかったですね。

5 2014-11-13

感動モノの切れ味!!!
注文から2日で届きました。
ホームベーカリーではありますが、パン作りにハマっています。
でも、出来立てふわふわのパンを切るための包丁がなく料理用の包丁で切っていましたが、全然切れなくて、せっかくのパンが台無しになってしまっていたので、やっぱりパン切り用の包丁じゃなきゃと、楽天内で探し、口コミとコスパでこちらを購入しました。
届いてすぐ、待ちきれずに切ってみると。。。「スパッ!」と切れて、本当に感動モノでした!!!
その上、ほとんどパンくずが出ず、このお値段でこの品質は素晴らしすぎです。
皆さん口コミに書いてらっしゃいましたが、私も、もっと早くに買えばよかった!!と思いました。
これで、快適にパン作りできます☆
素晴らしい商品を素晴らしいお値段でご提供下さり、ありがとうございました^_^

5 2014-10-25

パン切りナイフはそんなに使うモノではないので、
あまりゴツイのはイヤだなぁと思いながら探していました。
切れ味は抜群です。
柔らかいパンは勿論ですが、
甘い菓子パンや総菜パンも、とてもキレイな切り口に仕上がります。
自分のキッチン用品は貝印が多いです。
とても信頼できるメーカーなのに、
どの商品もお手頃価格なので選んでします。

5 2016-05-24

値段で
パンなどを切る、包丁を探してました。でもどこのお店でも安いのがなくて思いきってネットで買うことにしたら私が買いたい値段で売ってたのでこちらの商品を選ばしてもらいました。正直、ネットなどで買うには抵抗があったのですが値段の安さと使いやすそうと思ったので購入させてもらいました。

5 2015-12-24

娘に
自分で使って良かったので、ホームベーカリーを使い始めた娘にプレゼントしました。とても喜んでくれました。

5 2015-09-18

よく切れます
今使っているものが切れなくなってきたので購入しました。この値段でしたらいい買い物だったと思います。また切れなくなったら購入したいです。

5 2015-06-22

すごくいいです。
すごく切れやすいです。簡単にパンが切れます。しかも日本製で良かったです。

4 2015-04-22

焼き立てパンがきれいに
貝印、送料無料ということで購入を決めました。
本当に焼きたてのパンをきれいに切ることが出来て驚いたほどです。
力を入れずに包丁を動かすとスッと切れていきます。
購入して良かったです。あとはどれだけこの切れ味がもつかですね。
午後に注文して翌日発送して頂きましたが、配達がその二日後だったのでマイナス☆です。

5 2015-01-10

すごい!
普通の包丁とこんなに違うものか!とビックリしました。
スーッと切れます!早く買えばよかった!

4 2014-12-24

いずれホームベーカリーを購入したいと思っているのと、誕生日やクリスマスなどケーキを切る機会も割とある為、クリスマスパーティに間に合うといいなぁとギリギリになっての購入でしたが、なんとか間に合いました!実際にはまだ使っていないので切れ味などはわかりませんが、持ちやすく柄の色が真っ黒じゃなかったのも私はよかったです。なによりなぜ今まで買わなかったのかと思うくらい価格がお手頃で嬉しかったです。

5 2014-09-29

安価でしたので
友人宅でこちらのパン切り包丁を使っているのを使わせていただいたところ、凄く切れ味が良く、パンくずもほとんど出なかったので、私も欲しくなり購入しました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフパン切り包丁