タオルハンガー THE-830R室内物干し 物干し...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-14

配送もスムーズで、商品も毎日の洗濯干すのに活躍しています。下の棒の設置面が少なければ、外でも使いたかったなぁと思いました。

5 2019-01-13

使い勝手よい
折り返しの部分もきちんと曲がってるので
掛けたものが落ちにくいし、手を引っ掻けてりもしないし、簡単に折り畳めるし。良いものがとても安価で購入できて嬉しいです。

1 2019-01-05

がたがた
一本一本のほす竿が平行でなく2本ほど5センチぐらい?少し上に跳ね上がっています。良くありません。竿も細く腕で曲げれそうな感じがします。細くても良いのですが頑丈であってほしいです。タオルをかける時きしみそうな気がしていやです。タオルが大判だと長さが足らず掛け切れません。バスタオルはもちろん干せません。お勧めできません。

5 2018-12-29

配送中にトラブルがありましたが、迅速に対応していただき、すぐに交換していただけました。
快適に使用できていて非常に満足です。

5 2018-12-28

組み立て不要がありがたい商品です。
しっかりとしたつくりで丈夫に見えます。お値段以上です。

2 2018-12-20

片方が斜めになる
広げた時に水平に近い感じになると思って購入しましたが、片方が角度がついて斜めになってしまいます(先の方が高くなる)。それを除けば問題なし。

• cbb15686さん
  • cbb15686さん

5 2018-12-15

干しやすい‼
タオルだけでなく下着類など、小物類が干しやすくて気に入ってます‼
コンパクトなので持ち運びも楽チンです。

5 2018-11-09

手軽に干せる
同様の製品をリピートして購入して使っています。持ち運びするにも軽くて良いです。

5 2018-10-26

浴室乾燥のときに使いたくて購入。以前同じようなものを使っていて、近所のホームセンターなどで探すも見つからず。こちらで購入しました。
商品が透明の袋に入った状態で配送されてきました。段ボールだとゴミになるのでとてもよかったです。
使わないときはたためるし、タオルがたくさん干せて満足です。

5 2018-10-23

同じような形の物を使っていましたが劣化の為買い替え。
ピンチに挟む手間もなく大量のタオルがあっという間に干せます。とても便利です。

5 2018-10-17

とても助かります。
家族が増える為、購入。
いつもパラソルハンガーで干していましたがなかなか乾かない。
これにしたら風通しもよくたくさん干せるので便利になりました。
さっと干せてさっと取り込めるのも良い点だと思います。
ニトリやコーナンと比較検討した結果、こちらで購入しました。

3 2018-10-10

ちょっと弱い気がしますが、値段が値段なので仕方がないかなと思います。

5 2018-10-05

とても便利な商品でした。友達にも勧めてみます。

3 2018-09-30

雨の日が多くなり何かいいものはないかと思い探していたところみつました(⌒▽⌒)
送料無料でこの価格は中々ないなとおもいます。組み立ても簡単で使わない時も場所をとりません。いいものを購入できました

5 2018-09-27

あると便利です
カインズホームの似たようなタイプを使っていますがそちらは16本なので、20枚干せるこちらを追加購入しました。パラソルタイプと違いバランスを考ずササっと干せるので急いでる時も便利です。一台でなんとか過ごしてきましたが子どもが大きくなり洗濯物が増えたのでやっぱり買ってよかった!片方はタオル干し、片方は下着などの小物干しにしようと思います。製品はアイリスオーヤマ製なので安心です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー