タオルハンガー室内物干し 物干し竿 アイリ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-09-24

真夏や乾燥できる環境用
室内用とありますが、私はベランダで使っています。たくさん干せる分間隔が狭いため、真冬などの日射量が少ない日などにはタオルの一部分が半乾きになります。(我が家のタオルはガムシャタオルという薄めのタオルですがそれでも日射量などが足りないと乾きが悪いので厚手のタオルならなおさらだと思います。)真夏や日射量の多いとき、浴室乾燥や乾燥機を使う分には良いかと。畳めばそんなに場所を取らないのでいいですね。

5 2018-09-18

ちょっとした物干しに。
普段は二階のベランダ干しですが、布巾や幼稚園、小学生の子供の服などを洗ってすぐ干したい時の場所がなくて困って探してこちらを見つけました。室内用との事ですが、ウッドデッキに使うときだけ広げて置いて使っております。
1本当たり300gの重さとなってましたが150サイズくらいの子供服も問題なく干せました。

5 2018-09-16

リピしました!
以前購入した同じ商品が悪くなってきてしまい新しく購入しました!やっぱり新品なので気持ちよく使えます。気に入ってます!

4 2018-09-11

このタイプを探していました。ベランダで使用しようしています。使わない時はコンパクトにたためるので場所をとりません。

5 2018-09-10

安くて良い
子供のタオル干し用に購入。作りはちゃちいですが用途としては十分です。

4 2018-08-31

軽くて持ち歩きもgood。
使わない時は折り畳んで収納できる点も便利。

5 2018-08-21

安くて便利
私は食事のたびに食器を洗って拭き上げるので、毎日たくさん布巾を洗濯します。今まではピンチハンガーを使っていましたが、この商品は布巾がたくさん干せてどこにでも置けてとても便利です。だんだん内側に偏ってしまうので、端を洗濯ばさみで留めています。取り込み後もそのまま置いておけて使いやすいです。

5 2018-03-11

浴室乾燥に
浴室乾燥することが多いのですが、干せる量を増やすために購入しました。
使わない時は畳てめ、洗面所の邪魔にならないサイズでちょうどいいです。
ネジをしめたり、自分で組み立てる必要がなく、すぐに使えて助かりました。

5 2018-03-10

リピート商品
こちらのお店ではありませんが、この商品は結婚してから30年以上使用しているものです。とても使い勝手が良く今まで4個購入しました。圧迫感が無く場所も取りません。2個使用で雨天時花粉飛散時大変重宝しています。
こちらのショップは配送料無料の上商品代金もかなりリーズナブルで配送も早く、とても満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

• 猫社員さん
  • 猫社員さん

4 2018-03-09

狭いベランダで使うので、畳むときに棒同士が引っかかって綺麗に畳めなかったりします。また、他の方も言ってますが、洗濯バサミがあった方が綺麗に干せます。私は使ってないですが^ ^それでも、子どもの服も干せるし(100センチ)私は助かってます。

5 2018-03-02

早かった
来月2人目出産予定で、洗濯物が増えると思い
赤ちゃんの服をたくさん干せてコンパクトの物を探していました。
まだ使用していませんが、コスパ良いと思います。

5 2018-02-25

すぐに商品届きました。
以前使ってたものが壊れたので、購入しました。
梱包もしっかりしていて満足しています。

5 2018-02-04

近所のお店にこの形のタオル干しがなかなか無くて初めてネットで購入してみました。

5 2018-01-22

安いうえに機能的さがいい
値段のわりには機能的にも申し分なく使えます。いい買い物でした

• ぁる子さん
  • ぁる子さん

2 2018-01-13

室内用ですけど
今までに売っていた商品と違い軽い?
ウチは外に出すのですけど、ちょっとした風で倒れます。
近くのホームセンターに売ってなかったのでネット購入しましたが、どんどんスチールが薄くなってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー