【あす楽】タオルハンガー THE-830R室内物...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-20

良いです
室内用のようですが、ベランダに出して使っています。まだ一週間ほどなのでなんとも言えませんが、問題なく使えています。
先端の引っ掛け部分は、タコ足?パラソル?物干しのようにしっかりタオルを挟んではくれないので、洗濯バサミで対応しています。

5 2019-04-14

年期の入ったものを使っていてので、買い換えです。
キレイだと、洗濯を干すのも気持ちいいです。

• halminneさん
  • halminneさん

5 2019-03-23

花粉で外干しができない時期なので購入しました。早く届けてくださり助かりました。畳んで収納できるので狭い家で重宝しています。

• oko325さん
  • oko325さん

2 2019-03-18

思ったより...
思ったより斜めでタオルはずれませんが、下着などはずれてきます。また、高さが低いので長い物だと床についてしまいます。

5 2019-03-12

肩を痛めて手があがらなくなってしまった一人暮らしの母に送りました。
たくさん干せてとても使いやすいと喜んでもらえました。

5 2019-03-06

これが欲しかった!!!!なかなか、この20枚干せる洗濯干しがなくて、探しに探してました、前のがボロボロになったので購入♡嬉しいです⤴ ⤴この商品なくさないで(笑)

5 2019-01-25

扱いやすくてとっても楽です。
使わないときはたたんでおいても場所を取らないし、便利です。
満足感はお値段以上の商品でした。

4 2019-01-14

配送もスムーズで、商品も毎日の洗濯干すのに活躍しています。下の棒の設置面が少なければ、外でも使いたかったなぁと思いました。

5 2019-01-13

使い勝手よい
折り返しの部分もきちんと曲がってるので
掛けたものが落ちにくいし、手を引っ掻けてりもしないし、簡単に折り畳めるし。良いものがとても安価で購入できて嬉しいです。

1 2019-01-05

がたがた
一本一本のほす竿が平行でなく2本ほど5センチぐらい?少し上に跳ね上がっています。良くありません。竿も細く腕で曲げれそうな感じがします。細くても良いのですが頑丈であってほしいです。タオルをかける時きしみそうな気がしていやです。タオルが大判だと長さが足らず掛け切れません。バスタオルはもちろん干せません。お勧めできません。

5 2018-12-29

配送中にトラブルがありましたが、迅速に対応していただき、すぐに交換していただけました。
快適に使用できていて非常に満足です。

5 2018-12-28

組み立て不要がありがたい商品です。
しっかりとしたつくりで丈夫に見えます。お値段以上です。

2 2018-12-20

片方が斜めになる
広げた時に水平に近い感じになると思って購入しましたが、片方が角度がついて斜めになってしまいます(先の方が高くなる)。それを除けば問題なし。

• cbb15686さん
  • cbb15686さん

5 2018-12-15

干しやすい‼
タオルだけでなく下着類など、小物類が干しやすくて気に入ってます‼
コンパクトなので持ち運びも楽チンです。

5 2018-11-09

手軽に干せる
同様の製品をリピートして購入して使っています。持ち運びするにも軽くて良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー