【ポイント5】タオルハンガー室内物干し 物...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-09

手軽に干せる
同様の製品をリピートして購入して使っています。持ち運びするにも軽くて良いです。

5 2018-10-26

浴室乾燥のときに使いたくて購入。以前同じようなものを使っていて、近所のホームセンターなどで探すも見つからず。こちらで購入しました。
商品が透明の袋に入った状態で配送されてきました。段ボールだとゴミになるのでとてもよかったです。
使わないときはたためるし、タオルがたくさん干せて満足です。

5 2018-10-23

同じような形の物を使っていましたが劣化の為買い替え。
ピンチに挟む手間もなく大量のタオルがあっという間に干せます。とても便利です。

5 2018-10-17

とても助かります。
家族が増える為、購入。
いつもパラソルハンガーで干していましたがなかなか乾かない。
これにしたら風通しもよくたくさん干せるので便利になりました。
さっと干せてさっと取り込めるのも良い点だと思います。
ニトリやコーナンと比較検討した結果、こちらで購入しました。

3 2018-10-10

ちょっと弱い気がしますが、値段が値段なので仕方がないかなと思います。

5 2018-10-05

とても便利な商品でした。友達にも勧めてみます。

3 2018-09-30

雨の日が多くなり何かいいものはないかと思い探していたところみつました(⌒▽⌒)
送料無料でこの価格は中々ないなとおもいます。組み立ても簡単で使わない時も場所をとりません。いいものを購入できました

5 2018-09-27

あると便利です
カインズホームの似たようなタイプを使っていますがそちらは16本なので、20枚干せるこちらを追加購入しました。パラソルタイプと違いバランスを考ずササっと干せるので急いでる時も便利です。一台でなんとか過ごしてきましたが子どもが大きくなり洗濯物が増えたのでやっぱり買ってよかった!片方はタオル干し、片方は下着などの小物干しにしようと思います。製品はアイリスオーヤマ製なので安心です。

3 2018-09-24

真夏や乾燥できる環境用
室内用とありますが、私はベランダで使っています。たくさん干せる分間隔が狭いため、真冬などの日射量が少ない日などにはタオルの一部分が半乾きになります。(我が家のタオルはガムシャタオルという薄めのタオルですがそれでも日射量などが足りないと乾きが悪いので厚手のタオルならなおさらだと思います。)真夏や日射量の多いとき、浴室乾燥や乾燥機を使う分には良いかと。畳めばそんなに場所を取らないのでいいですね。

5 2018-09-18

ちょっとした物干しに。
普段は二階のベランダ干しですが、布巾や幼稚園、小学生の子供の服などを洗ってすぐ干したい時の場所がなくて困って探してこちらを見つけました。室内用との事ですが、ウッドデッキに使うときだけ広げて置いて使っております。
1本当たり300gの重さとなってましたが150サイズくらいの子供服も問題なく干せました。

5 2018-09-16

リピしました!
以前購入した同じ商品が悪くなってきてしまい新しく購入しました!やっぱり新品なので気持ちよく使えます。気に入ってます!

4 2018-09-11

このタイプを探していました。ベランダで使用しています。使わない時はコンパクトにたためるので場所をとりません。

5 2018-09-10

安くて良い
子供のタオル干し用に購入。作りはちゃちいですが用途としては十分です。

4 2018-08-31

軽くて持ち歩きもgood。
使わない時は折り畳んで収納できる点も便利。

5 2018-08-21

安くて便利
私は食事のたびに食器を洗って拭き上げるので、毎日たくさん布巾を洗濯します。今まではピンチハンガーを使っていましたが、この商品は布巾がたくさん干せてどこにでも置けてとても便利です。だんだん内側に偏ってしまうので、端を洗濯ばさみで留めています。取り込み後もそのまま置いておけて使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー