2022/09/16
    hoshikaiさん
    この形が楽!
    10年以上使ってきた類似品がボロボロになってきたので買い替えました。 意外とこのタイプのタオルハンガーは選択肢が少なく、特に吟味もせず1番評価数多かったので選びました。男女問わずショーツやハンカチタオルなど干しやすい取り込みやすいで1つあると重宝するんですよねー。 商品は少し厚手のビニールでくるまれて届きました。写真の状態です。丸見えですが捨てるダンボールがほぼ無いのは楽。 安くて心配もありましたが実物は綺麗でしっかりした商品で安心しました。 この形の商品全てにいえることですがとっても軽いので風が強い地域などでは重りを足部分に乗せて使うのがいいてす。 あとは耐久性ですが、10年もってくれたら神製品です!
    注文日:2022/09/05
    2021/08/28
    口コミが良く楽しみにしていたのですが、組み立て方が悪いのか、片方がとても上がります… 満遍なくタオルを干しても、どうしても片方が高くなりずり落ちてきます。残念です。
    注文日:2021/08/15
    2021/06/08
    hirochan393408さん
    天気の良い日も、悪い日も、大活躍
    タオル類が、多くて、物干し竿を、占領してしまうから、梅雨に備えて、室内でも干せるタオル干しを、探していました。 使わない時も、コンパクトに、折り畳めたらと、思っていました。 洗濯物が、重なって、乾き辛かったタオルが、ベランダのいちばん日当たりの良い場所に、置けるようになり、雨の日は、雨が、当たらない場所に、ひっそり置けて、助かります。 今まで、ニットを平干しするスペースがなくて、困っていましたが、これ、平干しが、できて、うれしい。 ぬいぐるみさんたちも、並べて、干してあげられるようになりました。 買って良かった。
    注文日:2021/06/05
    2019/06/10
    3939にっしさん
    送料無料でお買い得
    タオル干はパラソルハンガーを利用していたのですが、スペースをとるのでこちらを買ってみました。パラソルでは中心部の乾きが悪いことがありましたが、この物干しは隙間が均等で乾きムラがなくよいです。タオルだけでなくパンツも引っ掛けられ、ブラジャーは上に乗っけたら型崩れなく干せ、ベランダに出しても低いので人目にもつかず、なかなか使える商品です。
    注文日:2019/06/05
    2016/08/08
    遅すぎ
    7/20に予約注文して、8月上旬配送予定だったのに、8月に入って、中旬になるとの連絡がありました。 もうこのショップでは買いません。 届いたので追記しますが、添付の写真の通り、茶色の汚れ?サビ?のようなものが付着しており、拭き取っても取れませんでした。 中古品ですかね?ビックリです。
    注文日:2016/07/20
    2012/06/22
    出産準備に
    ガーゼハンカチをたくさん購入したので室内でも干せるものが追加で欲しいなと思っていました。たまたまお安くなってたので迷わず購入。送料込みはありがたいですね。発送時に連絡くださったり梱包も丁寧で良い買い物ができました☆
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/06/19