3 2024-03-23

リピート悩む
発注から納品まで早くて助かります!
ちょうど良い大きさで干しやすいです。
ただ、1回倒れると壊れます。そこだけ残念

3 2024-01-18

タオルや下着を干すのに使用。欲を言えば、あと5センチ位高さがあればもっと干しやすいかも。

3 2023-11-14

以前のより洗濯物と洗濯物の間隔が狭いので大丈夫か心配ですが、今のところ問題なく使用してます

3 2022-05-15

それでも買う商品です!
3回目の購入!子供が幼稚園行くので洗い物増えるために追加しました!
500円ぐらい値上がりしているような?!仕方ないとは思うけど、お財布が痛い!!前回より高くなるとちょっと嫌な感じはありますね!仕方ない事ではあるとは思いますのですが!それでも欲しい商品だったので購入しました!!

3 2022-05-06

使いやすいく、収納もしやすい。邪魔にならない感じがとても気にいっています。ただ、強度が弱いのだけが残念。

3 2021-06-13

安かったので仕方ないですが少し安っぽいです

3 2021-06-11

場所は取りますが、たくさん干せるので便利です。

• snowcake32さん
  • snowcake32さん

3 2021-02-04

おもちゃのようだけど…
見た目はチープで作りも簡素。
壊れそうで心配でしたが意外と丈夫で、軽いので持ち運びしやすくコンパクトに畳めるので場所を取りません。重宝しています。

3 2020-12-21

沢山干せるけれど、棒の間隔が狭いので乾きが遅く感じます。もう少し高さがあった方が良いし、棒を1本減らして棒と棒の間隔をもう少し開けて欲しい。棒の本数がやたら多いので1本分づつ開けて干すという面倒な干し方をしてしまう。その方が乾きが速い為。もっと改良して欲しい。

3 2020-11-27

まだ野外で使ってませんが、
きっと風が吹いたらタオル飛びそう。

3 2020-08-03

お手頃
他の商品と比べてもお手頃な物干しで嬉しいです。
中央に向かって斜めに下がる設計のため、タオルを干したときに真ん中にズレていき、乾いたときにシワになることがあります。
滑り止め加工や、先端の丸くなっているところがクリップのようになっていれば、より使いやすいと感じました。

3 2020-07-14

長年使用していたこのタイプのタオル干しが劣化により数本折れてきたので似ているこちらを購入しました。
自分の見落としですが屋内専用です。ベランダで使用したかったのですが、安定感というか軽いのと高さが低いのでベランダには不向きだと思います。なのでお天気の悪い日に屋内用に使用したいと思います。
身長160ですが、高さが微妙に低めなのでこの高さは腰がいたくなります。お安かったのでしょうがないですね。

3 2020-04-28

コンパクトになるのはとても使いやすいですが、あんまり安定感がない気がしました(~_~;)
あと、ハンガーの先が子供の目線らへんなので少し危ないかなぁと思いました。

3 2020-01-10

小さい
思ってたいたより小さいので、室内干し用にしました。折り畳みは簡単にできます。

3 2019-12-26

もう少し幅がほしい
このタイプの物干しを探していました。
洗濯物を上にドンと置いて、そこからタオルや下着やなどをドンドン干していけるので、上から吊るすタイプの物干しのように、何度もカゴから取り出すのにかがんだり、干すために上に手を伸ばしたりせずにできてラクです。
残念だった点が2つ。我が家のフェイスタオルは幅が40センチ。高さは確認したので良かったのですが、幅が収まりませんでした。また、ハンカチも2枚は並べて干せない中途半端なサイズです。挨拶タオルのような小さめのフェイスタオルなら幅がちょうどよいです。
もう1点は非常に乾きにくい。吊るすタイプのピンチハンガーだと、室内でも半日で乾くのに、こちらは1日たっても乾かず、ストーブの前において、温風を当てても1日じゃ乾きません。