• medaKさん
  • medaKさん

4 2023-12-21

素早い対応ありがとうございました。
冬場に部屋干しに利用したいと思い購入しました。枚数も多く干せるし、ぴったりなサイズかんで満足しています。

4 2013-06-09

タオル大量(●^o^●)
フェイスタオルの洗濯物が日々多くなって
今まで、ずっとハンガーで1枚ずつ干してました(*^_^*)
なので、それだけでハンガーがいっぱいに(笑)
他の物を干す場所が限られてしまって・・
そろそろ模様替えしようかなぁ・・と思っていて
条件に合う物はないかと検索検索・・
近くの大型スーパーや、ホームセンターでも探しましたが
気にいる商品がなくて・・
そしてヒットしたのが、こちらの商品でした!!
この賞品は、近くの大型スーパーや、ホームセンターには
置いて居なかったですねぇ〜
実際に届いてみて
毎日利用しています(*^_^*)
干しやすいし、取込みやすいし、なんといっても
洗濯物ハンガーに余裕が出来て何よりです(#^.^#)

• 061119さん
  • 061119さん

4 2013-12-04

姉から、同じようなタオルハンガーを貰い重宝しています。子供のズボンや家族の下着もこれに干して使ってます。今回、室内干し用の物干しを購入してタオルもこれを使いたくて、買いました。少し、大きさや色も違い…できれば脚部分も白が私好みでした…
私は少し早く乾くかなぁと2本分でひとつのものを干すようにしてます

• ちょ2586さん
  • ちょ2586さん

4 2015-03-23

布おむつ用
布おむつを干す用に買いました。70cmより少し大きい布おむつもあるのでどうかな…と思いながら購入しましたが、案の定大きいものは地面に付いてしまいました。ただ組み方の工夫で、右を高く、左を低く、ということもでさきたので、そうすると高い方に干すことができました。あと5cm高いのを探していたのですがどうしても見つからず購入に踏み切ったのですが、ひとまず使えてホッとしています。おむつを干していないときはタオルなどを干せるので重宝しています。買ってよかった!

4 2013-11-17

クーポン使用。
アイリスオーヤマの商品は使えるものが多いので購入しました。
軽いので簡単に持ち運びできて良いです。
間隔が狭いので、室内干しは乾きが悪いと思います。
うちは除湿機をもともと使っていますが、やはり乾くのが遅いです。
畳むと場所をとらないので1つ持っていてもいいかな、という感じです。
概ね満足してます。

• あほ浩さん
  • あほ浩さん

4 2021-07-27

大満足です!使い勝手良し!雨の日等家中洗濯干しに重宝しています
買ってスグに近くのホームセンターに行ったら300円程安く売ってましたが家に配達してもらえるので
許せる範囲でした(笑)

4 2020-08-10

フェイスタオルと細々したもの干せる
沢山のタオルと子供(8ヵ月)のズボンにスタイなど細々した物が沢山干せて良かったです。
ベランダで使用していますが飛んでいったり落ちていた事は無かったです。

• Dahlia.44さん
  • Dahlia.44さん

4 2019-12-06

安い!ほしやすい!
バスタオルは確実に下に付きます。
でもこの値段で干せる枚数と、折りたためるのは
すごく助かります!
バスタオルが干せる高さがあれば、
文句なしです(*^^*)

• nicofjさん
  • nicofjさん

4 2019-10-26

狭いスペースでも使い易いです
引っ越し先のベランダが狭く、物干しスペースが以前より狭くなり円形のタオルハンガーでは壁に当たったりして不便になったのでこちらを購入しました。
使わない時も収納スペースを取らず便利ですし、狭いベランダでもタオルや靴下など干しやすくて重宝しています!

• 猫社員さん
  • 猫社員さん

4 2018-03-09

狭いベランダで使うので、畳むときに棒同士が引っかかって綺麗に畳めなかったりします。また、他の方も言ってますが、洗濯バサミがあった方が綺麗に干せます。私は使ってないですが^ ^それでも、子どもの服も干せるし(100センチ)私は助かってます。

• asukosuさん
  • asukosuさん

4 2017-09-18

いいです。
しっかりしててタオルとこどもの服をかけてます。
ちょっと重たいバスマットなどもバランス見れば干せます。
結構場所をとりますが、タオルに折り目がつくことでたたむ時に楽になりますね。
しかし、似たようなものを昨日ホームセンターで980円で発見。。
でも気に入ってるし、いいです(^^)

• usagi^^さん
  • usagi^^さん

4 2016-09-16

以前使っていたものが壊れたので購入。
高さがあるので干すときに楽です。ただ干す間隔が狭いので冬場は乾きにくそうです。

4 2016-01-15

このお値段で
この内容にとても満足しています。家族が増え、タオルの使用量も増えたので、ずっとこんな商品を探していました。沢山ほせるし、今はタオルの方が追いつかないくらいです。

• Kirin.さん
  • Kirin.さん

4 2015-12-12

しっかりしてます
安いのでもっと作りが安っぽいのかと思っていましたが、風の強い日に使っても倒れたりする事なく使えました。

4 2015-11-19

部屋干しに使ってます
雨の日に部屋干しに用に購入しました。使わないときはたたんでしまって、おけるし場所もとらないので、満足です。