タオルハンガー 最大20枚 THE-830R 送料無...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-17
  • 置き型タイプで沢山タオルがかけられるものを探していたところ、こちらを発見しました。よくある、物干し竿にかけて放射状に干すタイプのものは使いにくくて嫌いなので。これは本当にオススメです。我が家の狭いベランダにもぴったり。天気の悪い日に部屋干しもできます。一枚だけ干すにしてもバランスを崩さず干せるし、厚手のフェイスタオルは2枚分のスペースを使えばよく乾くし、5枚分くらいのスペースを使えば半分に折ったバスタオルも干せます。枕や座布団、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-29
  • らせん状のものを使用していたのですが破損してしまい、代替品を探したのですが、らせん状のものはなく、こちらを購入しました。通常のタオルハンガーやスタンドは横から掛け入れることができないのですが、このタイプだとキャミソールやタンクトップやトランクスも干せます。ただ、高さが以前の物より低いので大人用のキャミやタンクトップは干せなくなってしまいました。それでも、風呂上りにフェイスタオルを使用している大家族には沢山干せて収納場所も省スペ ・・・(続きを読む
  • m.m.r.mamaさん

5 2017-09-09

便利で良い商品です
以前からこのタイプのタオルハンガー使用してます。
タオルや下着類、冬のニットの平干しや枕、ぬいぐるみを干したりなど、非常に役に立ちます。13年位長持ちし壊れて、やはりまた欲しくなり購入。(雨が直接当たらないベランダで使用)
梱包は、他の方のレビューでビニールだけだったから曲がっていたとあったので改善されたのか、
ビニールがけしてある本体にエアーのクッション材、ダンボールで丁寧、キレイに梱包されていました。

5 2017-11-17

安い 最高なコスパ
送料無料でこのお値段。凄いです、店頭に行って買えばまた余分なものを買いますし、店頭よりもはるかに安い。商品もイメージしていたものより良かったです。もっとタオルを掛けると弾力でしなるかと思いましたが全くそんなことはありません。乾燥機が壊れ困っていましたが、即、納品して頂き大変助かりました。

5 2018-03-11

浴室乾燥に
浴室乾燥することが多いのですが、干せる量を増やすために購入しました。
使わない時は畳てめ、洗面所の邪魔にならないサイズでちょうどいいです。
ネジをしめたり、自分で組み立てる必要がなく、すぐに使えて助かりました。

5 2018-03-10

リピート商品
こちらのお店ではありませんが、この商品は結婚してから30年以上使用しているものです。とても使い勝手が良く今まで4個購入しました。圧迫感が無く場所も取りません。2個使用で雨天時花粉飛散時大変重宝しています。
こちらのショップは配送料無料の上商品代金もかなりリーズナブルで配送も早く、とても満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

• 猫社員さん
  • 猫社員さん

4 2018-03-09

狭いベランダで使うので、畳むときに棒同士が引っかかって綺麗に畳めなかったりします。また、他の方も言ってますが、洗濯バサミがあった方が綺麗に干せます。私は使ってないですが^ ^それでも、子どもの服も干せるし(100センチ)私は助かってます。

• miitan0601さん
  • miitan0601さん

5 2018-01-08

軽くて使いやすいです。値段も安く助かりました!

5 2017-11-30

使い勝手がいい
部屋のサイズに合わせ、これと思った物がなかなかなく、探していた所ようやく見つけることができました。重宝しています。

5 2018-03-02

早かった
来月2人目出産予定で、洗濯物が増えると思い
赤ちゃんの服をたくさん干せてコンパクトの物を探していました。
まだ使用していませんが、コスパ良いと思います。

5 2018-02-25

すぐに商品届きました。
以前使ってたものが壊れたので、購入しました。
梱包もしっかりしていて満足しています。

5 2018-02-04

近所のお店にこの形のタオル干しがなかなか無くて初めてネットで購入してみました。

5 2018-01-22

安いうえに機能的さがいい
値段のわりには機能的にも申し分なく使えます。いい買い物でした

• gladheartさん
  • gladheartさん

5 2018-01-06

丸いハンガーより良い
今まで丸い枝のついたハンガーを使っていましたが、これにして良かったです。ちょっとスペースは取るけれど、その分ポールのスペースが空いたし、ずっとたくさん干せるので結局良かったです。使わない時には簡単に折りたたんでしまっておけるのもとても気に入っています。

5 2017-12-01

かけやすい
雨の日や室内の乾燥防止にリビングのタオル干し用に購入しました。かけやすく、楽チンです。

4 2017-11-30

使い勝手がよさそう!
レビューを見て、購入しました。
値段も手頃で、大きさもちょうどいいです。
毎日使うものなので、とても活用できそうです。

5 2017-11-25

リピート!
4年半前に同じものを購入。
この商品が使いやすすぎて、何度か他のものに浮気したけど、
やっぱりコレが1番使いやすかったです!!
今回購入したのは、ハンガー部分の白い塗装?カバー?が、
ハゲてポロポロ落ちてきたので再購入でした。
この価格で3年以上持てば十分だと思い、星5つ!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー