【ポイント2倍】タオルハンガー 最大20枚 T...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-17
  • 置き型タイプで沢山タオルがかけられるものを探していたところ、こちらを発見しました。よくある、物干し竿にかけて放射状に干すタイプのものは使いにくくて嫌いなので。これは本当にオススメです。我が家の狭いベランダにもぴったり。天気の悪い日に部屋干しもできます。一枚だけ干すにしてもバランスを崩さず干せるし、厚手のフェイスタオルは2枚分のスペースを使えばよく乾くし、5枚分くらいのスペースを使えば半分に折ったバスタオルも干せます。枕や座布団、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-29
  • らせん状のものを使用していたのですが破損してしまい、代替品を探したのですが、らせん状のものはなく、こちらを購入しました。通常のタオルハンガーやスタンドは横から掛け入れることができないのですが、このタイプだとキャミソールやタンクトップやトランクスも干せます。ただ、高さが以前の物より低いので大人用のキャミやタンクトップは干せなくなってしまいました。それでも、風呂上りにフェイスタオルを使用している大家族には沢山干せて収納場所も省スペ ・・・(続きを読む
  • m.m.r.mamaさん

5 2016-10-14

大満足!
赤ちゃんのパンツを干すのに重宝しています。ずっと欲しかったのですがこんなに安いと知らず…もっと早く買っておけばよかったです。

5 2017-01-23

パラソルハンガースタンドを使用していましたが、プラスチック部分が直ぐに劣化し折れて、その度に何度も購入し直していました。こちらの商品は、簡単で丈夫で長持ち、満足の商品です。

5 2016-09-06

これがないと
202126-2016904-0825012367
主婦歴40年今まで何回も寿命になっては買い替えずっと使っています。
今回アイリスオーヤマの物でしかも送料込みなので迷わずポチ。
タオル、下着を主に干しますが沢山干せるのですが、バルコニーに置いてあるので風の強い日は倒れないかとレンガ二つで重石代わりに支えれば台風でも大丈夫!
昔々子育て中布おむつ20枚毎日干していました、紙おむつのなかった昭和の時代です。

• aarrkkさん
  • aarrkkさん

5 2016-09-03

使いやすいそうです
以前から実家で同タイプのタオル干しを利用していたのですが、長年使用していた為、塗装が剥がれてサビも出てきたので買い換えたいけど、近くのお店にはなくて困っていると母から相談を受けました。実家に届き、使用感を聞いてみたところ、以前の物よりも見た目もシンプルだし、何よりも軽いのが1番嬉しいとのことで、とても喜んでくれました。節約の為、数日分をまとめて洗濯するので、たくさん干せるのがとても重宝します。

5 2017-07-28

大活躍中です!
すぐに届けてくださりありがとうございました。届いたその日から活用させていただいてます。美容室なので2個購入して正解でした。タオルが美しく干せ、お客様の目に触れてもスマートです。

5 2017-07-10

すごく干しやすい
たくさんタオルを使うので、こういう商品を探してました!毎日毎日大活躍です!干しやすくて、助かってます!

5 2017-07-03

買い替えです
軽くてシンプルなので何度か買い替えつつ10年以上このタイプを使用しています。使わない時にコンパクトにたためるのも気に入っています。干すところの端の折り?が前に使っていたものより深いですが、私は屋外で使う際にはいつも洗濯ばさみも併用するので効果はよく分かりません。シルバーもいいのですが、ほかの色もあったら可愛いくて洗濯物干すのも楽しいのになーと思います(笑)

5 2017-04-19

洗濯物が多い日に干す場所が足りず毎回大変な思いをしていたので、格安で簡易的な置くタイプの室内干しを探していました。
店頭でも探したのですがなかなかいいものがなく、長い間検討していたこちらに決めました。
求めていた通りの品で満足しています。
安定感はありませんが軽いし値段が安いので十分です。
折りたたみも簡単で省スペースで収納出来る点もとてもいいです。
私は週に1度程度の使用なのでいいですが、毎日使う方には頼りなく感じるかもしれません。

• jigen033さん
  • jigen033さん

4 2017-03-09

イメージどおりのタオルハンガー
据え置き型のタオルハンガーがホームセンターにも無くて捜していました。たまたまネットで検索してヒットしたので、即購入です。ポイントを併用し、送料も無料だったので安い買い物をしたと思います。
唯一の減点は、ハンガーが余り加重には耐えられない感じがしたところですが、タオルを干すだけならそれも問題はないでしょう。

4 2016-10-23

タオルが沢山干せるので便利。
ただ、少し押したりするとタオルをかける部分の棒はすぐに曲がります。
安いので全然許容範囲です。

4 2016-09-22

コンパクトです
乾きを早くしたいので厚手のタオルは2本にわたるように干しているため、近所のホームセンターで売っていた似た商品に比べるとコンパクトで干せる枚数は少ないのが私にとっては物足りない点です。
バーというかタオルをかけるところの先端が折り曲げてあるので、洗濯バサミをつけたまま収納しても落ちることがないこと、左右のパーツがバラバラにならないようチェーンでつながれているのも使いやすいです。

5 2017-08-08

軽くて使い易い。
チョット干したい時に、とても便利です。
タオルや小物を載せても、片手で持てます。

5 2017-08-03

買ってよかった
注文してらすぐに届き、重宝してます。買ってよかったです!

5 2017-07-30

満足
タオルや下着などもたくさん干せて良かったです。スペースもそんなにとらないのでうちのベランダにちょうどよい。

4 2017-07-19

タオルがたくさん干せます。
軽くて良いと思います。まだ実際に使用していないので干した状態でどうなるかはわかりません。少し脚元の安定感がとも思いますが、お値段の割に購入して良かったと思います。夏はタオルが多いのでたくさん活躍出来ると思います。ありがとうございました!