【あす楽】こたつ布団 省スペースこたつ布...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-09
  • 安くて良い品物が購入できました
  • 注文から、到着まで早かったです。この安さなら、ワンシーズン使い捨てでもいいかなと思い、激安価格と、デザインのシンプルさにひかれて購入。こたつと同時購入だと、費用が膨らむところ、安くて、そこそこお洒落にセットで囲ました。購入した布団の上に好きな柄の毛布を掛けて、下から見える様にセットしました。1枚では、寒いですが、上下他の毛布を中に入れれば、ずいぶん暖かくなったと思います。この価 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-10-29
  • 前年と同じ
  • 前年と同じものを頼みました。前と変わらず薄いですが一年で廃棄と思うと安いのでいいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-09

安くて良い品物が購入できました
この価格では、文句はありませんが、あえて言わせてもらえば、使っているうちにごみが付きやすくなるかも?と思いましたが、まだわかりません。

5 2018-11-10

暖かい
コタツのスイッチは入れずに、ファンヒーターからの温風をダクトで引き込んで使用しています。ちょっと薄めだけど、省スペースコタツ掛け布団なので、このくらいで充分です。
肌触りが良くて、気に入りました。
100幅なので、ちょっと大きくて、良かったです。120幅だとギリギリかもしれません。
布団ケースの不織布のファスナー部分が壊れていたので、廃棄処分する予定です
元から、オフシーズンには圧縮して収納する予定なので問題なかったです。

5 2019-10-01

コンパクト
通常一人で使用するのであまり場所を取らずコンパクトなものをと。思っていた通りのもので満足してます。

4 2019-06-14

薄手です
6畳の部屋に置くので、省スペースタイプの掛け布団を探してました。以前は毛足の長い厚手のものを使ってましたが、お手入れが大変だったので買い換えました。4月に購入したので、まだこのコタツ布団で真冬は体験していませんが、フリース地なので暖かいと思います。猫を飼っているので、毛がついてもコロコロで取れるようとにかく掃除が楽な生地で選んだので満足です。

5 2019-05-03

軽くてとても良かったです
とても良かったので柄ありと、無地を購入しました。うちのワンコもとても気に入って
かみかみしています。(^◇^;)、、

5 2019-09-20

コストパフォーマンスも良い
値段的にもっと薄い物だろうと思っていましたが、割と厚みがあり暖かそうな物でした。

4 2019-05-07

ブラウンも良かったです
安いので長方形の欲しい色は売れてしまっていてブラウンがありこちらをお願いしました。壁が白なのでブラウンも良かったです。

• shin195802さん
  • shin195802さん

4 2019-05-07

来年にむけて
易かったので来年用に購入
なので分かりません。

5 2019-05-05

来年用に買いました。早い対応ありがとうございました。

• ff-modeさん
  • ff-modeさん

5 2019-04-10

いいです。
少し生地が薄いかなと思いましたが、実際に使ってみると、返って広がり過ぎずコンパクトに収まるので、気に入りました。
暖かさも十分です。

5 2019-03-26

安く買えて良かった!
省スペースの布団を探してたのでとても満足してます!
ネイビー買いました!

4 2019-03-25

少し薄いですが、肌触りか良く使えそうです。

• MF24さん
  • MF24さん

4 2019-03-14

肌触りが良く、気持ち良いです。
軽いし、コンパクトに片付けることができるのが良いです。一人暮らしの息子にも購入します!

4 2019-03-11

可愛い
こたつが長方形なので、あまり布団がモコモコすぎると、歩くスペースがなくなると思い、省エネタイプのを探してました。柄も可愛くて満足です!ただ、来年用に楽天にマラソンで買ったので、まだ出してません。

5 2019-02-23

満足してます
想像以上に暖かく 触り心地も心地よく
価格も安く購入して良かったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団