4.44 (1,524件)
7,980円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 1,527件)次のページへ

5 2022-09-10

• 使いやすさ:5
プレゼントで購入しました。たまたまタイミングよくお安く購入出来て良かったです。みんなで焼き肉・焼きそばをして早速使いましたが、大きくて使いやすくて良い感じです!

• y_y☆さん
  • y_y☆さん

5 2022-09-08

• 洗いやすさ:
  • 使いやすさ:
スーパーセールで6980円で購入!!
ブラウンしかなく妥協したけど届いてみたらどうみてもブラックでラッキーでした♪
使用してないのでまだ分かりませんがサイズはコンパクトで満足です。
収納箱がないので考え中…

5 2022-07-06

良いです
以前使っていたものがたこ焼きの串で傷つき、くっつくようになってきたので買い替えました。サイズもコンパクトで良く、この価格で3種プレートが付き満足です。

• fureあさん
  • fureあさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2022-06-20

一台で3通りの楽しみ
たこ焼き、焼き肉、網焼き風ホットプレートを2台購入しました。今までは一台しかなかったので、今回はテーブルに一台ずつ置き、利用者の皆さんと一緒に楽しむことができました。お値段が格安で助かりました。

5 2022-06-17

• 使いやすさ:4
日曜、作るものに困ったときにはこれでパーティ風に楽しもうと思います!思ったより大きく収納が悩み中

4 2022-05-22

• 使いやすさ:4
子どもがたこ焼きを作りたいと希望していたので、購入を決めました。ホットケーキやお好み焼きを作ることもできそうで楽しみです。早速たこ焼きを作ったところ、とても美味しくできました!たくさん使いたいです。

• smhr307さん
  • smhr307さん

5 2022-05-21

• デザイン:3
  • 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
たこ焼きが焼けるホットプレートを探しており、クーポンを使ってとてもお安く購入できました。もう少し軽いと、洗ったり運んだりしやすいと思いますが、テーブルで目の前で料理すると子供達も喜んでくれるので、満足しています。

5 2022-04-24

• 商品を使う人:親戚へ
自宅に一台持っており、今回は実家のお義母さんにプレゼント。喜んでいました。

5 2013-04-23

後始末が楽!
【デザイン】大手メーカーにも劣りません。
【サイズ】5人家族ですが、十分な大きさです。
【洗いやすさ】独立のプレートのため洗いやすいです。以前の「○○○ー」社の物は、たこやきプレートと網焼きプレートの周りのプレートのすすぎが、とってもやりにくかったので助かります。
【火力】十分です。
【使いやすさ】以前の「○○○ー」社の物より軽く使いやすいです。以前の物は相当重く、だんだん出し入れがおっくうになり、使用頻度が落ちてきました。たこやきプレートですが、たこやきの大きさがもう少し小さい方が食べやすいです。以前の「○○○ー」社の物も同じぐらいの大きさだったのですが、たこやき専用機(アイリスオーヤマ社)はもう少し小さく、今はその方が気に入っています。
【その他】何といってもこの価格は素晴らしい!ただ、片づける時にもう少しコンパクトになれば・・・と思います。メーカーの方、今後ご検討ください。

4 2012-05-21

• 洗いやすさ:
  • 使いやすさ:
以前は、丸いタイプの物を使用していましたが、
今回3タイプのプレートが付いてるので、
焼肉と、お好み焼きなどが別けて使用できるので、
プレートの消耗も少なく済みそうです。
到着→早速、焼肉鉄板焼きを頂きました
電気なので、焼けるのが遅いから、だだ〜っと沢山乗せて、片面を焼いてから子供を呼びました(^。^)
プレートの大きさは、豚玉二枚分焼けるサイズだと思います。
蓋もついてるし。近くの量販店で見てると一万前後で、
いつも又にしょうと、スルーしてましたが、
新居に引っ越しして、庭BBQも考えたりしましたが、
やはり、お手軽ホットプレートで!と思い、
探しまくってこちらに決定しました。
大きさもあり、温度調整でき、タコ焼きもでき、
激安!!!

4 2016-06-28

• 使いやすさ:3
鍋型のホットプレートしかなかったので、平面のプレートが欲しいとずっと思っていました。1番下の子も乳児から幼児になったので、家族4人〜楽しめるようなに3wayのホットプレートを探していました。
送料込みでこのお値段はお安いと思います。
先日早速お好み焼きを作りましたが、コーティングがしっかりしていてくっつかず焼きやすかったです。大きさもそれなりにあるので、広島風のお好み焼きも楽々作ることができました。
蓋、鉄板だけじゃなく、熱線を取れば本体自体も洗えるのが非常にポイントが高いです。
難点というか、場所を取るのと重いのが大変かなと思いますが、これから焼肉もたこ焼きも作れるし、たくさんホットプレートを活用したいと思います。
【追記】
焼肉用の鉄板を使用。
下に水を張る受け皿が浅く少し動かすとこぼれます。しかも食べ終わった時には水が蒸発し真っ黒になっていました。クレンザーでゴシゴシ洗って何とか綺麗になりましたが、めんどうでした。焼肉用の鉄板の穴?も綺麗に洗うのが大変で、スポンジでは汚れが取りきれないのでつまようじで汚れをとりました。
焼肉用の鉄板がどうも使うのを躊躇してしまいそうです。
後日、全て設置後に水受け皿ギリギリまで水を入れて再度焼肉用鉄板を使用しました。すると、水受け皿の水も最後まで残っており、鉄板も牛脂をちゃんと利用すると洗うのも楽になりました。ただ、水がまだある状態で片付けると、どうやっても受け皿の水がこぼれます。

5 2013-04-30

• 使いやすさ:5
【デザイン】シンプルでいい!!
【サイズ】お好み焼きは2枚焼いても余裕あり!!
【洗いやすさ】プレートが外せるので、とにかく洗いやすく清潔に使える。本体のカバー(プラ部分)もお掃除しやすい!!
【火力】十分な火力です。お好み焼きが数分でカリカリに焼けました。
【使いやすさ】こんなに使いやすいHPは初めて!!
【その他】とにかく安い!!今まで悩んでましたが、こんなことなら早く購入すればよかったと後悔中。。。

5 2013-10-09

• 使いやすさ:5
10年前から使用していたホットプレートがとうとうダメになり購入しました。
焼き肉しても油が飛んでこないのはとても感激しました。購入して良かったです。

5 2012-06-23

• 使いやすさ:5
息子がたこ焼きが作りたいというので探してたら、網焼き、平面、たこ焼きの3枚プレートがついて4,743円。同等の商品が地元の店だと1万以上しました。
後日「下宿仲間の友達とたこ焼きした、うまくできた」と言っていたので大満足です。焼肉、やきそばパーティーもできるので自炊初めにはいいお買い物でした。

4 2013-03-28

• 洗いやすさ:3
焼き肉パーティーに
家で焼き肉パーティーするのに買いました( ^ω^ )
油も落ちてとても良かったけど
水をこまめに補給しないと燃えます( ´ ▽ ` )ノ
はい、びっくりしました( ´ ▽ ` )ノ
たまたまかもしれませんが
油の多い肉を焼くときはこまめに補給しないと燃えます( ´ ▽ ` )ノ
でもこの値段でこの質の商品はなかなかないのでとてもいい買い物でした( ^ω^ )