[10%OFFクーポン有]【あす楽】ホットプレー...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,163件)
  • berryaimerさん
  • berryaimerさん

4 2019-09-06

• 火力:
  • 使いやすさ:
昔使っていたホットプレートが故障して以来、ずっと新しいものが欲しいと思いつつ、結局買わずじまいでいましたが、みんなで食卓を囲みながら楽しく焼肉やたこパがしたいなぁと思い、いろいろと探していたところ、こちらの商品を見つけ、プレートも3枚ついていますし、何よりたこ焼が焼けるプレートは必須でしたし、他の商品に比べてお値段もお手頃だったので思いきって購入してみました。届いた商品は箱も大きく立派な物が届きました☆まだ使っていないので、どのような感じかはわかりませんが、これから使うのがとても楽しみです☆これからジャンジャン使っていきたいです☆また使ってみてから感想を書かせていただきたいと思います。ありがとうございましたm(__)m

5 2019-09-07

十分です!
この値段でこのぐらい使えれば十分だと思います!
たこ焼きも出来て子供も大喜びです!

4 2019-08-22

• 使いやすさ:5
さすがアイリス!
この手の商品は色んなメーカーから発売されているが、低価格でこの品質はアイリスだけだと思う!不満が見つからない!

• R.N.さん
  • R.N.さん

5 2018-12-04

父の誕生日プレゼント
鉄板がほしいと言っていたのでこちらを購入。
大満足そうでした!
お好み焼きには、もう少しサイズが大きかったら良かったかな。
けど、喜んでもらえたので良かったです。

4 2018-11-13

• 火力:
  • 使いやすさ:
プレートが3枚ついてこの値段は嬉しい。
まだ使ってないけど使うのが楽しみです!

• hayato7655さん
  • hayato7655さん

4 2019-09-10

• デザイン:3
コストパフォーマンスが良い
低コストで機能・デザインも納得できる良い買い物ができました。

5 2019-09-08

• 使いやすさ:5
とても使いやすくて満足のいく商品です。またよろしくお願いします。

5 2019-08-30

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
冷凍餃子を4袋分(48個)いっきに焼く事が出来るので、大変便利です。フライパンだと、何回かに分けて、焼いていたので。子供達は、餃子を並べるのが楽しいみたいで、手伝ってくれます。

4 2019-08-29

待ってました
どこよりも安くてポイントバックがおっきいため、以前もこちらから別な商品を買った際も対応が良かったのでこちらで購入!
いい買い物ができました!
早速今日使います

5 2019-08-19

• 使いやすさ:5
たこ焼きしました!
前使っていたブルーノがすぐ壊れてしまったので、どれにしようか迷っていた所、ホットプレート3枚あるこちらに決めました!
しっかりムラなく焼けて旦那も大満足です(^-^)
これから色々使わせて頂きます☆

5 2019-08-09

• 使いやすさ:5
網焼き風プレートで焼肉をしたら、火力が十分あって、
油はねも少なく煙がとても少なくて感動した。
シンプルで使いやすい。
シンクの下にピッタリ収まって、すっきり収納できた。

• UKI0155さん
  • UKI0155さん

4 2019-06-18

• サイズ:3
  • 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
家族用に
自宅で焼き肉がしたく購入しました!
網プレートは煙が出辛く、火力も十分感じられ、洗う際も熱源とプレートが全て外せるのでうっかり隙間に落としてしまった場合もお手入れ出来てスッキリします!

5 2019-05-13

買って正解でした
網焼きで焼き肉をしましたが、焼き方にうるさい旦那さんもこれならいいな!と言っていました。油を受けるお皿の水をちょいちょい足すのを忘れずにすれば全然使いやすいです。洗うのもさほど苦ではなかったです。いい買い物でした。

5 2019-01-02

さすが、アイリスオーヤマ
非常に使い易いホットプレートです
サイズ感が、我が家に最適です

5 2018-12-26

• 使いやすさ:5
購入してから約2年程経ちましたが、故障もなく使えています。たこ焼きをよくしますが、火力も問題なく使用出来ています。