[350円OFFクーポン配布中★21日1:59迄]突っ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-18
  • 高い位置に掛けられて満足。
  • 床から190cm位の高い位置に掛けられるハンガーラックが欲しかったんですが(着物ハンガーに掛けた着物を掛けるため)、床置きタイプには、そんなに高い位置にフックがついているものが見つからなくて、この突っ張りポール式のハンガーラックを選びました。私一人でも組立・設置できました(組立より設置のほうが手間がかかりました)。組み立てると長くて、一人では扱いにくいので、設置する予定の部屋で ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-07
  • *-ホワイト購入-*
  • 15分〜30分くらい格闘しましたー。超固い・・・ホンキ固い・・・女性一人ならゴムハンマーあった方がいいかも。でも、当たったモノにもよるのかもしれません。取りあえ普通に傷やらはアチコチについてるし、キャップが綺麗にハマらずズレてたり。でも、安いからもう使えたらいいわ・・・うん。思ったより引っ掛け部分が太くてビックリした。---追記---取りあえず、ちゃんとつっぱりはできたんだけど、今度 ・・・(続きを読む
  • カラフルチョコさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,439

5 2013-03-18

2本目
帽子やストール、鞄などお洒落に掛けられ、魅せるインテリアになりました。使えるアイテムです。

5 2013-01-20

女子ひとりで難なく組み立てられました!
不安でしたが、いざやってみると簡単に組み立てられました!出来上がりも、想像していた通りでバッチリです。玄関に置いて、一番下のハンガーにはブーツ・スタンドを吊るし、下から二番目には傘を掛けています。上の方のハンガーは、お客様のコートやバッグ、帽子等を掛けるために普段は何も掛けないで、さっぱりさせておくつもりです。インテリアに合わせて白を購入しました。値段も質も、大満足です。(写真あり)

5 2013-01-31

玄関に自分と主人と子供のダウンコート・他のコート・子供のスキーウェア上下・帽子・マフラー・買い物バッグなど…
雪国なのでかさ張る上着が場所をとりゴチャゴチャしていました。
このハンガーを2本並べて設置し、フックを平行にして棒を渡したところにS字フックを何個もぶら下げ小物を掛けてみたらスッキリと片付きました。
買って良かった!本当に良かったです。

4 2012-01-18

高い位置に掛けられて満足。
組み立てると長くて、一人では扱いにくいので、設置する予定の部屋で組み立てるほうがいいです。それと軍手をして作業したほうがいいです。
フックは6個ありますが、フックの位置を固定する時に、ストッパー(プラスチック)部が固くて、力づくで押したら1個割ってしまいました(涙)。なので、フック1個は使用不能になりました。個人的には、高い位置に一つか二つ掛けられればよかったので支障ありません。
着物を掛けても大丈夫です。安定してるし、見た目スッキリで掛けやすいです。

4 2012-08-05

ネジ穴が小さくて組み立てられなかったので、電話で問い合わせたところ、すぐに
対応していただき、交換品を送っていただけました。交換していただいたものは問題なしでした。上下にまっすぐ突っ張り棒を取り付けるのはなかなか難しく、少し時間がかかりましたが、子どもの幼稚園カバンなどがすっきり片付いて、とても満足しています。

4 2012-07-13

ポールが4本入っていてひとつに繋げていくんですが、形が似ていてどれとどれをくっつけるの?と少し悩みました。
ビニールで1本1本丁寧に包まれているのでそこに番号がふってあるシールなどが貼ってあればわかりやすいのにな、と思いました。組立にはドライバーが必要でした。
ですがうまく入らなかったので男手が自分には必要かなと思いました。
長々と書きましたが商品はとても良いものだと思います。

4 2014-12-13

悩んでこちらが1番安かったので購入しました。
商品到着まで10日かかりました。
組み立てでネジを固定する際固かったので
女性1人で組み立ては難しいと思います。

5 2013-11-07

突っ張りポールハンガー
2本目の購入です。子どもが3人居るので、玄関先に一つありますが、便利なので子ども部屋用にも購入しました。ポイントでお安く購入できてよかったです。
取り付けも簡単でいいですね。

4 2013-03-08

突っ張りハンガーポール
到着までに約三週間ほどかかりましたが、商品には満足しています。子供が三人いて、帽子やリュック水筒をかけるために購入しました。玄関先がずいぶんスッキリしました。送料無料でよかったです。

4 2013-02-03

安いっ
ネット、量販店でチェックした価格の中でも最安値だったので
お試しのつもりで購入しましたが、品物も良かったです。
子供部屋&主人の部屋がおかげでかなりすっきりしました。

4 2013-01-19

本日届き設置しました。
多少ぐらつき感はありますが、外れてしまうような事はありません。
何より、狭いクローゼット内のバッグがすっきり片付きとても良かったです。

4 2013-01-18

組み立てが一人だと少し手間取るので、2人でやればよかった。また、フックの位置調整で一度ロックしてしまうと、フックの位置を動かした後に傷が残ると注意書きにあったので、位置を決めるのに悩んだ。

4 2012-12-25

玄関整理
玄関整理する為に購入。ホワイトが欲しかったのですが遅くなりそうなので、シルバーに。でもシルバーというのはスチールそのままってことでした。なので玄関には安っぽかったかも。ま、安いんですけどね。
置き場所考え中です。[ご注文番号] 202126-20121217-199602631

4 2012-12-06

組み立て時に力が無いと出来ないところがあったので、女性は男性にお手伝いしてもらった方がいいかなぁと思いました。
物自体はこのお値段で買えたなら良かったなぁと思いましたが、組み立てれずに旦那の帰りを待つはめになったので、−1で。

4 2012-11-21

これから使います。
思っていたより、しっかりした作りになっています。
組み立ては、2人でやらないと固定するには大変だと思いました。
ハンガーの場所をこていすると跡が残ってしまうので、位置をきめるのに慎重になりすぎて
時間がかかってしまいました;