5 2016-12-22

• 火力:3
  • 使いやすさ:4
少し、電力が弱いかな?と思いましたが、慣れれば問題ないです

5 2013-04-03

• デザイン:
  • サイズ:
  • 洗いやすさ:
  • 使いやすさ:
期待通りの大きさで、使うときがたのしみです。

4 2013-03-07

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
以前使用していたホットプレートに比べたら少し小さいけど、安いしプレートも3枚付いてるから大満足です。早速穴あきプレートでヘルシーな焼肉を楽しみます。星ひとつ減点は全部のプレートの収まりが悪く、カバーもないのでゴミが入りそうなところ。安いからしょうがないけど。

5 2015-01-11

プレゼントとして・・・
お値段の割には、装備が充実していて普段使いには文句なしです。実家用に購入しましたが、自分用にも欲しいと思いました。焼肉時の油落ちの構造がGood!

5 2017-01-15

• 使いやすさ:5
長いこと使っていた丸型のホットプレートから買い換えました。やっぱり四角い形はとても使いやすいですね!
プレート3枚付きでこの値段はお得だし、安くてもちゃんとホットプレートの役割をしてくれるので買ってよかったです^^
まず焼肉をしてみましたが、確かに最初の方は水受けのおかげか煙も少なく油はねも気になりませんでした。
が、水が蒸発したり油だらけになると、途端にすごい煙が出ます。
水を交換したくてもプレートやヒーターを外さないといけないので熱くて無理。
なのでプレートの隙間から水を足しましたが、やはり油がたまってるせいかあまり変わりませんでした。
使用中でも水受けの取り外しが出来れば良かったなぁ!
安いので仕方ありませんが(>_<)

4 2016-12-12

初ファミリーサイズ
ずっと欲しかった大きなホットプレート、タコ焼きプレート付き!をついに購入しました。数ヵ月お気に入りにしていて、スーパーセールのタイムセールを狙ってお買い得でした。発送も迅速で、届いた翌日からタコ焼きパーティーを楽しみました。タコ焼きプレートはガイドラインがあるので、はみ出た生地・具材を1個にまとめる目安ができ、使いやすいです。平面はまた焼肉に使うのが楽しみです。網焼きは、電熱部分に油が落ちるようなので、傷みが早いと嫌だしなくても良かったかな。そして、今の商品ページは、次回のタイムセール価格の表示。私の購入時6,899円が更に99円安くなるみたい!細かい金額変動は要チェックです(笑)

4 2016-09-15

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:4
ホットプレートがダメになったので…
新しいのを購入♪
前からいいなぁーと思って
お気に入りに登録していたところ…
楽天セールでお安くなっていたので
思わずポチッと買ってしまいました(゜ロ゜;ノ)ノ笑
届いた当日に速攻で!!
焼肉しました!
最初…
なんだか火力が弱くて…
肉がなかなか焼けない(。>д<)
失敗したかなぁー?とガッカリしていると…
徐々に火力が!!
立ち上がり時間かかるタイプのようです!笑
火力も安定して煙も少ない!
これは買ってよかった!
少しすると…
煙がモクモク…!????
正体は下の油受け皿のなかの水がなくなってる(゜ロ゜;ノ)ノ
どーしたものか?と…
とりあえず鉄板を外して水を入れました!
そーすると煙が少なくなりました!
途中水を追加するのが面倒だったので…
−☆1にしました!
使い心地、焼き心地は満足です(゜∇^d)!!
油も落ちてくれるのでヘルシー♪
バラシテ洗えるのもいいです(*´ω`*)
重宝しそうです(゜∇^d)!!
素敵な商品ありがとうございました!!

5 2015-09-11

• 使いやすさ:5
欲しかったので(^^)
注文してから3日で届きました。
本当は半額セールのお値段で購入したかったのですが即完売で購入出来ず…
前から欲しいと思っていた商品だったのでタイムセール価格でもと思い購入しました。
まだ使用していませんが他の方のレビューが良いので使うのが楽しみです。
追記
本日焼き肉をはじめてしましたがジュージュー美味しく焼けました(^^♪
火力も思ってたよりもすごくてすぐ焼けます。
余計な油も落ちるのでいつもよりもヘルシーでいっぱい食べちゃいました(笑)
ただ洗うときに大きいので少し大変かもしれませんが全部取り外して洗えるので衛生的で良いと思います。
購入して良かったです。

• m.t.0813さん
  • m.t.0813さん

5 2017-08-21

• 使いやすさ:5
まだ、たこやきの鉄板しか使用してないですが、とても良く焼けます。
一度に24個焼けるので、効率が良いと思います。
大きさも手ごろだと思います。人数にもよりますが、前にこれより一回り大きい物を持っていたのですが、重すぎて中々出番がなかったです。
手入れも楽そうですし、焼き肉をするのが楽しみです。

5 2017-02-16

• 使いやすさ:5
少し小さめでしたが・・。
今まで使っていたのより小さめですが、たこ焼きや焼肉が出来るので楽しみです。

5 2016-10-18

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
10年くらい使っていたタイガーのホットプレートの表面が焦げ付くようになったので、新しいものを探して、スーパーセールで税込み7200円で購入。調べた中で最安値でした。最初見たとき以前のものよりちゃちいなーと思いましたが、使用してみて機能は十分でした。平面プレートでは鉄板焼きを、たこ焼き器でベビーカステラをつくりましたが、焼き色もきれいで美味しくできました。アイリスオーヤマの商品で家電を買ったのは初めてなのでどれくらい耐久性があるかはわかりませんが大事に使いたいです。

4 2016-04-03

ホットプレート
新しく買いたいと思っていたら良いものに出くわしました。値段も購入にきっかけになった。いろいろとアレンジできるのがよいです。焼き焼きが楽しみです。

• uriuniさん
  • uriuniさん

4 2015-09-10

• デザイン:3
  • サイズ:2
大きい
価格が安くレビューもいいので購入しました。
タコ焼き機が欲しくて探していたのですが、たこ焼き専用よりほかにも使えるので便利かなと選びました。
サイズが思いのほか大きいのと、かさねてしまうと傷が付きやすいとの注意書きでとりあえず一枚ずつ布でカバーしてしまいましたが、あまり収納場所がない我が家には、ちょっとつらいです。
まだ使っていないのですが、いろいろな料理が作れそうなのでとっても楽しみです。
追加です。
たこ焼き作ってみました。
一度にたくさん焼けてとても良いです。

5 2013-07-19

• 使いやすさ:5
いつも丁寧な梱包で届きます。
商品にも大変満足しています。
機会あれば、また利用します。

5 2017-08-18

お買い得です。
3枚のプレート付きでファミリー用としては十分な大きさだと思います。価格については、他と比較し質の割に安いと思い今回購入しました。