【代金引換、後払い決済不可・日時指定不可...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-21

リピート
夫の消耗品なので定期的に購入しています。
買い回りの時にちょうどいいです。

5 2015-10-14

今回2回目の購入です。価格も安くとても良いお店です。

5 2015-05-11

どこにでも売っている商品ではないので送料無料で助かります。 また購入させていただきます。

3 2016-01-14

安く手に入りましたが、納期が少し遅かったです。
次は早めに注文します。

3 2015-07-24

この、替ブラシ自体はこんなものだろうと思いますが、本体の音がかなり大きくて、失敗したなぁと思ってます。
お店には、替ブラシも置いてないので製造中止前に本体を購入してしまったかもしれません。よく調べてからにすれば良かったと後悔しています。

1 2012-09-17

おそい
物は当然届いたが、遅い。問い合わせも無視。よって非常に悪い。

2 2012-05-21

高いなぁ〜。
オムロンのメーカーさん。替え歯ブラシってもっとコスト下げて作れないのかなぁ〜。
ランニングコストがかかりすぎる。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー