5 2024-03-28

しっかりとした作りで一人暮らしのアパートにぴったりです。

5 2023-07-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい感じ
妻の希望で購入しました。思ったより軽量で持ち運びも楽で便利です。

• marian7659さん
  • marian7659さん

5 2023-06-29

タオル干しに最適です。伸縮して場所をとりません。

4 2022-12-25

オーソドックスで使いやすいです
数年前にも同じ物(たぶん)を愛用しており、使いやすさはわかっていました。
強風でなければベランダでも使えます。
ただ、すっかり忘れていた盲点ですが、冬は下段に太陽光が当たりにくいです。
今は大きめのものを上段に干し、下段は捨てるつもりで使っています。
夏になったら下段にキャミソールなどを干すのもいいかも。

5 2022-11-13

大活躍です
家族がタオルをよく使うので、沢山干さないと追いつかなくなりこちらを購入しました。
軽さとサイズが理想通りで大満足です!
使わない時は小さくして置けるし、フェイスタオルが大量に干せるし、もっと早く買っておけばよかったと思いました。
作りも安っぽくなく、ずっと使えると思えばこの値段は納得です。
良い商品をありがとうございました!

4 2022-07-03

伸縮式で使いやすい
タオルや靴下小物類を干すために購入。ベランダでも室内でも使うつもりで
サビにくいステンレスを探していて予算とサイズ共にぴったりでした。
使い勝手しやすい折りたたみ式でサイズも伸び縮みして
大判のタオルがかけやすいのも良いです。
☆1つ減なのは組み立てる時ポールをはめ込む接続部分がかたすぎて
金槌でガンガンしてようやくハマりました。
ただ、個体差はありそうです。

5 2022-06-07

いいです
場所をとらないし、伸縮できてしっかりしたつくりで使いやすいです。
あともう少し幅があるとタオルが2枚横に重ならずに干せるなぁというのはあります。

4 2023-04-05

バスタオル専用には丁度良かったです。もう少し高さがあればバスタオルを7枚かけれると思います。
惜しい!

5 2023-03-12

便利!ランドリールーム用に購入しました。ちょうど良い高さで干せる量も多く満足しています。

5 2022-11-20

コンパクトに収納も可能ですが、伸縮するのでたくさん洗濯物を干すこともできます。洗濯乾燥機に買い替えてからは出番が減っていますが、一つあると重宝します。

• tamakonanoさん
  • tamakonanoさん

5 2022-10-17

軽くて運ぶのに便利。幅も自由に変えられるので使わない時、邪魔にならない。
購入してよかったです。

5 2022-08-27

直ぐに届いてびっくりしました。今まで使っていた室内物干しに比べ長さを調節できるし、コンパクトのしまえるので助かります。今は屋外でしっかり乾くけど、秋雨前線にかかられるとこれから重宝しそうです

5 2022-08-09

買って良かったです♪
思ったより大きくて、大きめのバスタオルもしっかり干せます。お安いから正直期待してませんでしたが、結構脚もしっかりしてて、折り畳めるので使わない時も仕舞いやすくて買った良かったと思いました!!

5 2022-07-06

• 商品を使う人:親戚へ
ピッタリ サイズ
母に室内物干しを買って上げ様と数年前から進めておりましたが少し離れた干し場に行くのに運動だから・・・と言っていましたが買って上げるともっと大きな物を想像していた母は狭い部屋にピッタリ・・・良かった良かった喜んでくれました。有難うございます

4 2022-06-23

タオル干し用に使いやすいです。
強いていうならば、下のバーだとバスタオルがギリギリになってしまうので、もう少し高さがあれば良かったなというのと、横もあと数センチ広がれば、フェイスタオルが綺麗に2枚干せると思います。