2014/05/19
    追加購入です。
    先日2つ購入して、また同じブラウンのかごを1つ追加です。並べて置いている棚に、もう一つ分スペースがあったので、3つ並べてみることにしました。上5センチほど頭が出てしまうのですが、A4サイズの冊子や、クリアファイルが入る大きさです。ピアノの本を入れることも可能でした。すごく頑丈のようには思えないのですが、それを考えて、丁寧に扱って長く使いたいです。気に入ったので今回追加購入をしたのですが、シンプルなデザインのところが、いいのかなぁと思いました。
    注文日:2014/05/06
    2014/05/06
    ちょうどいい大きさでした。
    2つ購入したのですが、重ねて段ボールに入れて送られてきました。段ボールの高さに合わせて、かごの高さも調整しないといけないのか、無理に押し込んで重ねたのか。2つをばらしてみると、網目が圧迫されてゆがんだり、引っかかったりしたようなところが数か所ありました。自分で目立たないように修正できたところもあれば、無理なところもあったのですが、かご自体はシンプルな感じでいいと思います。かごを2つ並べると、若干大きさが違うのですが、ピアノの本を立て掛けておくのに、この大きさはちょうどよかったです。
    注文日:2014/04/27
    2012/08/13
    棚の整理に購入。思ったよりあまり入らなかったですが、違う整理の仕方で使用したいと思います。 でも、安く購入できてよかったです。
    注文日:2012/07/03