3 2015-08-13

届きました
きれいな空色。ただ組み立てが難しく感じました。物はしっかりしてると思います。

3 2015-07-03

荷物がスッキリしました
組み立て自体は簡単で10分くらいでできるのですが、他の方も言っていた通り 穴に対してネジが合っていないためわたしの力では完全にしめることができませんでした。むしろ男の人でも無理じゃないかな。ネジ穴以外は特に問題は無かったです。

• cafemieさん
  • cafemieさん

3 2015-06-15

値段なりかな〜
突っ張りポールハンガーは3本目です。以前の2本は500円位高かったけど組み立てパーツも少なくポールも太めでしっかりしてました。こちらは比べるとやや細身でジョイント部分でややユサユサする感じです。バック(空のもの)を10点近く掛けてありますがそれには問題ないです。

3 2015-04-11

よい
物も値段のわりにしっかりしており、つかいがってがよい。部屋におくにはちょうど良い大きさ。

3 2013-10-08

ハンガー部分がちょっと安っぽくて残念
[注文番号] 202126-20130903-0373790119
取り付けはとっても簡単で期待どおりでした。
年少の子供が自分でリュックやバッグなどを片付けられるように設置しました。
ハンガーの高さを自由に出来るのが良いです。
ただ、ハンガー部分が安っぽい樹脂だったのと、太さが結構あるので掛ける紐の部分が小さい輪のものだと掛けられないのが残念で難点だと思いました。
便利には使っています。

3 2013-06-28

ポールはいいのですが、ハンガーが安っぽいです。

3 2013-05-10

玄関におく、場所をとらないハンガーポールを探していたのですが、足のある物はかなり幅をとるため、こちらのツッパリの物にしました。最初木目にしようと思ったのですが、引っ掛け部分がゴールドとあったので白に変更。
玄関におく為、少し高級感のあるものがよかったのですが、写真で見るより実際はかなり安っぽい感じでちょっと残念でした。
使い勝手は全く問題ありません。

3 2013-02-06

いいですよ。
思ったより安っぽい感じですが、値段相応ですかね。使い勝手はいいです。家族の上着やかばんが掛けられて便利。

• dgwvさん
  • dgwvさん

3 2012-12-20

クリスマスのイルミネーションを引っかける為に購入。
ほぼ全ての商品にオレンジ色の汚れがありました。
中性洗剤で拭いても取れなかったので残念です。

3 2012-12-07

うーん
届いた時からポールが汚れていました。サビ?のような茶色い汚れが。拭いてから使えば問題ないのですが、開けた時から手に汚れがつくのは気持ちの良いものではありません。
あと、アームをポールの接続部分より上に3下に3しかつけられないので、割りと低い位置にかけなければいけなくて、もっと上に多くアームが欲しいなぁ。
お子様がいればちょうどいいのかもしれません。

3 2012-10-15

思ったより安っぽい作りですが
値段が安いのでしょうがないかなといった感じです
取り付けはなんか倒れそうで心配でしたが
意外にしっかりしてます

3 2012-10-08

安い!
届くのも早いし、取り付けが簡単なのでいい感じです。

• momochiwaさん
  • momochiwaさん

3 2012-08-24

玄関に。
子どもたちの帽子をかけるため、
玄関に、取り付けました。
組み立てはとっても簡単。
引っ掛けるところは6つありますが、
高さを調節できるので、
3歳のムスメも自分でかけれます。
省スペースで、しっかり引っ掛けることができ、
大満足ですが、あと、2つほど、
フックがあればなぁ、と思いました。
予備にすることもできるし。

• atelier*yさん
  • atelier*yさん

3 2012-07-09

幼稚園グッズをかけるために
幼稚園のバッグなどをかけておくポールハンガーを探していました。
場所を取らないのですっきり収納ができてよいと思います。
近くのホームセンターで半額以下で売っていたのを見つけてしまい、ショックだったので★★マイナス

3 2012-04-27

2480円
他メーカーの類似品(約2000円)と迷いましたが、+500円出して信頼性の高いアイリスオーヤマ製にしました。
部屋の壁紙とインテリア全て白で統一しているのでホワイトを購入しましたが、ちゃんとしたキレイなホワイトで部屋になじんでいい感じです。
圧迫感や違和感なく今まで部屋に散乱していたバッグや帽子を整理できてすごく便利。
この作りで1680〜1980円ぐらいのお値段であれば★5つの商品です。
(ちなみに土曜日注文で→翌週の木曜日発送でした。ちょっと発送が遅めですね。
あと、タイムセール500円OFF!とお得感を出して謳われてますが、毎日ずっとこの値段ですよね。こういうのはタイムセールとは言わないのでは…。)
[受注番号]202126-20120423-0601093404