合計5,000円(税抜)以上ご購入で送料無料...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-19

火力十分
1400Wの高火力なので、鍋などもすぐに温まります。

4 2015-10-15

大きいです。
サイズを見て購入しましたがテーブルに置くと思った以上に大きかったです。皆さんのレビューにもある通り音が大きいです。発送はとてもスムーズでした。

4 2015-10-11

• 汎用性:3
  • 機能性:3
なかなかいいです!
以前P社の1400Wの物を使用していましたが、
壊れたので、こちらを購入。
同じ1400Wですが小さい鍋はP社の方が早く、
大きい鍋はこちらの方が早くお湯が沸きます。
音は始め大きく感じましたが、
今は気になりません。
値段を考えるとかなり満足です。

• とぴ0128さん
  • とぴ0128さん

4 2015-10-02

• 手入れ:4
お買い得だと思います
長年使用していたのが壊れたので、買い換えることにしました。手頃な価格でしたが、商品口コミに、使用時の音が大きいのが気になるとあったので心配していたのですが、商品が届き、実際に使ってみたところ、特に気になることもなく、良い買い物をしたと、大変満足しています。

• Ryusgateさん
  • Ryusgateさん

5 2013-12-16

無敵の卓上IHコンロ
一人鍋もみんなでの鍋も、これ一台で完璧です。
出力は1400Wもありますが、6段階に火力調整が出来、鍋なら700Wで調理し、400Wでコトコトと煮立てながらみんなでワイワイ楽しむと言った感じです。
火を使わず、安全装置も充実しているので、独りぐらしの高齢者や子供にも安心。なにより、ガラストップなので、使用後は一拭きするだけで片付けが完了します。
ガスカートリッジ式の卓上コンロを選ぶ理由は停電時の緊急使用以外にはもはや無いと思います。

5 2012-11-18

一人暮らしの娘用
娘のアパートのキッチンに、ガスコンロが一口しかなく不便なため購入しました。思ったより大きかったようですが、置き場所を工夫して使えるようになったそうです。火力は十分で、掃除もしやすいため、これから活用していくと思います。カウント機能があればもっと便利だと思いますが、このお値段なら仕方ないかな?

• G-PapaS30さん
  • G-PapaS30さん

5 2013-01-16

最先端男!
思ったよりも大きく、大きめの鍋やフライパンでも使えそうです。
火を使わないので安全で、軽く拭くだけで簡単に綺麗になるのでおすすめです。
これで最先端デビュー?

5 2011-12-24

これはめちゃくちゃいいです!
今住んでるアパートの電気コンロはパワーが弱くて、お湯を沸かすだけで、15分以上もかかる。お鍋を食べたくなる季節になったから、ずっとihヒーターを買おうと思いました。家電量販店にもいったけど、卓上タイプがなかなかいいものがないです。楽天で探したら、こちらの商品に一目惚れになりました☆。届いてきたら、さっそく使わせていただきました。これはいいね〜っていつもうちの鈍い電気コンロに頭がくる彼も言いました。最初はパワーに
心配して、1400wで調理したところ、お好み焼きがなんと焦げそうになった!火力を調整したら、スムーズに料理をできました。本当にいい買い物と思います。ありがとうございました。

5 2015-03-29

こたつで鍋
自宅がオール電化なのでキッチンもIHを使っております。
鍋をするときこたつで使う為購入しました。
カセットコンロより低いため鍋の中を覗くのが楽になりました。

5 2012-12-22

• 機能性:5
カッコよくて大満足です!
ガスボンベのコンロを使っていましたが、孫が来た時に火も危ないし、鍋の傾きが気になっていました。
以前から、IHクッキングヒーターが欲しいと思っていましたので購入しました。全面フルフラット・ガラストップなので掃除が簡単そうですし、カッコイイなと思いました。
早速、あんこう鍋に使用しました。やっぱいいわ。
ブルブルマッサージ器がおまけがついていました。嬉しかった、ありがとう。

4 2015-01-06

• 機能性:5
1400Wもいらないかと悩みましたが、1000Wは大きいフライパンが使えないようなのでこちらに。
しばらく使ってみましたが、手入れも楽だしいい感じです。
ちょっと音が大きいと思いましたが、調理の音に紛れるのであまり気にすることはありません。鍋など、卓上で使う目的だと気になるかも?
あと、予想はしてましたが、1400Wも必要ないですね…毎回、1000Wに下げて使っていますが、特に火力が弱いと感じることなく使えます。

4 2014-06-04

• 汎用性:
  • 手入れ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
よかったです。
まだ、使ってはいませんが、大きさも値段もよかったです。

4 2014-05-12

• 汎用性:
  • 火力:3
  • 機能性:4
購入後、半年も経ってからのレビューです。ショップの方、申し訳ありません。その分といっては何ですが、良し悪しも明らかになってきました。全体的な評価は満足のいくものです。デザイン、使いやすさ、手入れの楽なことなど悪くないと思います。お湯を沸かすのにガスに比べ時間がかかる点が唯一不満と言えば言えるもしれません。

4 2015-03-22

• 手入れ:4
  • 機能性:4
鍋用に。すぐ沸くし来年の冬も沢山つかえそうです

• まま1322さん
  • まま1322さん

5 2015-02-19

良い!
息子の1人暮らし用に購入しました。
大きなフライパンにも対応出来てとても活躍すると思います。