商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-17
  • 音について:静音って事はないと思いますがモーター音などがうるさいことは無い。風切り音はしっかりする。スイッチ:本体の後ろにあるのでちょっと操作しにくいです。(風の強さ 強中弱 切 のみ)首振り:上下で真上・真下へも向けれるのでちょっと高いところからした方向へ向けて使用できるの助かる。洗濯物などの下から上に向かっても使用できてコンパクト!左右には振れません。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 21
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-27
  • 小さめで邪魔になりにくいです。天井付近にたまりがちな冷蔵庫の熱い空気の塊を循環させるためなので、弱で運転しています。弱運転ではほとんど音は聞こえません。風も体感としてほとんど感じないものの、気をつけているとわずかに空気が動いており、目的通りと思います。 ・・・(続きを読む
  • K7-600さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 8
1件~15件 (全 1,016件)次のページへ

5 2023-08-09

静か
想像より小さかった。
音も静かでいい感じです。

4 2023-07-25

アイリスオーヤマのサーキュレーターを購入
ホワイトを購入しました。値段の割に使い勝手が良いです。欲を言えば、本体の所に、持ち手が付いていたら、もうちょっと持ち運びが楽かなと思います。

5 2023-07-06

浴室乾燥に使っています。
浴室の湿気取に、毎日使っています。音も静かで、まったく壊れることは無いです。軽くて、丈夫で気に入って使っています。

4 2023-06-17

音について:
風切り音はしっかりする。

4 2023-07-22

上下は手動で出来ますが
クーラーの効率を上げるために購入しました。風力は問題ありませんがただ一つ残念なのは首振り機能がないことかな。

• な1904さん
  • な1904さん

5 2023-06-30

このお値段でこれは大満足です!
この夏大活躍です!

5 2023-07-09

音は大きめ
満足です。音はやや大きいかな。足元に置いて使ってますがスイッチがやや遠いかなと感じ自作で手元に来るように追加。めちゃ使いやすくなりさらに満足です。

• YOKO6543さん
  • YOKO6543さん

5 2023-07-09

30m2(2部屋)にエアコン1台で暑く感じてたので購入して良かったです。
どなたかのレビューでお安いのに風量もあるとのことで実感してます。
お風呂上がりや、メイク時に涼しく、洗濯物も早く乾くので助かります。

5 2023-07-08

本日届きました。
早速使っています。
ありがとうございます。

5 2023-12-23

カラー:カラー | カラー:ホワイト:283226

注文してから2日後に届きました。迅速な対応ありがとうございます。早速使っています。音は弱では
ほとんどしなくて静かです。中と強にすると聞こえますがそれほどうるさくはありません。切替SWが
本体の後ろなので風向きを垂直にしたときは操作がやりにくいです。全面にあるほうがやりやすいですが、価格を考えればなかなか良い商品だと思います。

4 2023-09-12

熱がこもりやすいキッチンで使い、そして就寝時には弱にして使用。
洗濯物を部屋干しする際にもサーキュレーター+扇風機+除湿器を併用して使い、その他いろいろ活用しています。
だんだん移動が面倒になり、二つ買えばよかった笑
エアコンと併用することで過ごしやすくなりましたし、部屋干しも扇風機と除湿器だけの時よりも格段に乾くのが早くなりました。
特にキッチンでは毎日にように使っています。
コードがあまり長くないところがちょっと残念。
色はどちらでも良かったですが黒を購入して正解でした。

5 2023-07-24

多様な使い方が出来るのが魅力!
こう暑くなるとクーラーの無い台所に立つのが辛く、クラクラします。
料理したくないなぁと思いながら頑張ってやっても、出来上がる頃には食欲がなくなります。
この商品は軽く、邪魔にならないです。
台所の隅に置きシンクやガスコンロの辺りに風が向くように使っています。
真上に向けることも出来るので、部屋干しの洗濯物に下からかぜを送ったら乾くのが早くなりそうですね。

4 2023-07-08

アイリスオオヤマの一万円ぐらいするタイプを職場で使っているのですが、それに比べるとやはりお値段なりというか、機能だけではなく作りもちゃちな感じがします。
とはいえ私ひとりでパソコン作業をする時に使用する目的で購入したものなのでこれで十分です。
ただ他の方もレビューで書いてましたが、スイッチが後ろにあるのは使いづらいですね。

4 2023-06-27

コスパ良し
6月25日(日)に購入させて頂いて早速6月27日(火)に届きました。他の方のレビューにもある様に背面スイッチは使いづらいですが電源タップで入切り予定なので同様の使い方をご検討の方には問題なさそうです。
首振り等多機能なものでもありませんが、シンプルにメンテナンスも楽で外気を取り込む目的であればお値段的にも購入する価値はあるかと思いました。とりあえず簡単に涼しくもなれます。

• けKさん
  • けKさん

5 2024-03-30

カラー:カラー | カラー:ホワイト:283226

かわいい
小さいわりに、風もでてます。二段階にしないと、いけませんが。丈夫そうで、良かったです。