5 2020-11-07

アイリスオーヤマの商品なので買いました。設定が簡単ですぐに使えました。

5 2020-11-07

コンパクトなのにしっかり測定出来て、とても良いです。値段も安かったので、気に入りました。

5 2020-08-14

男性だと乗る面積が少し小さいかもしれませんが、24.0cmの足の私ははみ出はしますが問題ないです!
大きいと場所をとってしまうので、ちょうどよかったです。白を買いましたが、白というよりは若干青みがかってます。

5 2020-05-19

コンパクトで薄型なので良かったです。まだ設定をして無いのですが、体重は、計れるので満足です。娘にあげたので、再購入しようと思っています。

5 2020-04-24

おすすめです
安かったのでそれなりのものと思っていましたが、体重、体脂肪以外にもデータが取れて便利です。
コンパクトなので置き場所にも困らず、重宝しています。

5 2019-11-17

小さくても
軽くて小さくて、でも体重は勿論体脂肪やら骨量やら、基礎代謝まで表示してくれます。値段もとても手ごろなので、自分と娘に1台づつ、それぞれの部屋に置いて使っています。

5 2019-11-14

とても良い商品でした。
使い方もとても簡単でした。

5 2019-09-28

すごく小さくてびっくりしましたが、機能もよく満足です。

5 2019-09-28

敬老の日欲しいと言われたので、購入しました。

5 2019-09-24

初めての購入です!
ありがとうございます!
また宜しくお願いします

5 2019-09-15

値段が安いのに機能がしっかりしていて、使いやすい!

5 2019-08-23

多機能で良かった
値段も手頃で、体重はもちろん 体脂肪や内蔵脂肪など 機能も多く、毎日の管理につかっています。

5 2019-08-23

一人暮らしの部屋にも邪魔にならなきゃ良いサイズとデザイン

5 2019-08-13

驚きの技術
コンパクトなものがほしいと思い,これに決めました。置き場所が手狭なため重宝します。アイリスオーヤマの製品を購入する機会が多くなってきました。

• u-kicustomさん
  • u-kicustomさん

5 2019-07-31

コンパクトでオシャレで買って良かったです!