【あす楽】体組成計 IMA-001送料無料 体重...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-14
  • 使いやすい
  • レビューを見ると切り替わりが早いとか、設定が分かり難いとかあったのでちょっと不安だったのですが、心配していたほどではなかったです。覚悟していたからかな。今までは体重のみのデジタル計だったので、ダイエットを機にずっと欲しかった体脂肪・骨量などを計れるモノを探していました。こちらのショップさんのが一番お安くP10倍だったので、グリーンを購入。表示も大きくて明るいので見やすいです。確か ・・・(続きを読む
  • みみら2007さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,220
  • 3 2012-06-06
  • 安くて多機能
  • この値段で体脂肪や骨レベル等、色々と図れて面白いです。ただ、一つ気になるのは測る度に違った体重が表示され、これは私の機械に対する習熟不足かも知れませんので、何とも言えませんが。デザイン、サイズはgood!!当方男性ですが、少々小さすぎて乗りづらい感もありますが、置き場所には困りません。総合的に見ると、なかなかに満足です。 ・・・(続きを読む
  • しの0380さん
  • *yue*さん
  • *yue*さん

5 2019-06-24

コンパクト
思ってた以上にコンパクトでした。
シックな雰囲気の家なので、カラーは黒でピッタリでした。
私は今の所、体重だけ分かればいいので他の機能に注視していませんでしたが、今後もダイエットで色々知りたくなったら便利だと思います。
起動は真ん中のsetをタッチするだけなので、いつも足の親指でツンして測定してます。
何度か測ってみましが、測定値のバラツキは全く無いです。
他の方も書いていますが、硬い床に置かないと正確に測定できないと思います。犬がいるので、脱衣所にも厚さ1cmのジョイントマット敷いてますが体重計を置く場所は取り外しました。
おかしいな?と思ったら批判する前に試行錯誤する事をおすすめします。

5 2019-08-18

毎朝の習慣
コンパクトで美しく、お気に入りの一品になりました。毎朝、体重等の健康の基準になる数値を測っています。良い買い物をしました。

• 広要26さん
  • 広要26さん

5 2019-08-13

驚きの技術
コンパクトなものがほしいと思い,これに決めました。置き場所が手狭なため重宝します。アイリスオーヤマの製品を購入する機会が多くなってきました。

5 2019-07-23

プチプラですが、いろいろな機能が付いていて大満足です。発送も早かったです。
電池が付いていてすぐに使えるようになっているのが素敵でした!

• Rよしさん
  • Rよしさん

5 2019-07-12

使いやすくて便利です。たいへんお買い得でした。

4 2019-06-20

注文から商品受領までスムーズにいきました。
かなりコンパクトだったのでびっくりしました。セッティングも上手くいき早速使っています。

5 2018-12-22

体組織計
小さいですがちゃんと計測できます。他の施設にある高い組織計とほとんど数値が変わらないので信用できます。

4 2019-08-18

使いやすい
軽量、デザインも可愛く、使いやすい
体重管理を始めたいと思います。

• gaasuu0846さん
  • gaasuu0846さん

4 2019-08-09

イメージ通り
凄く軽くてコンパクトで、デザインもシンプルでイメージ通りでした。
ただ、ホントに軽いので、小柄な自分ですら乗る時にちょっと本体がグラつきます・・・・。

4 2019-08-07

母へ
届いてみると思ったよりも、小さかった。
母が乗れるか心配でしたが、問題なくてよかったです。

• u-kicustomさん
  • u-kicustomさん

5 2019-07-31

コンパクトでオシャレで買って良かったです!

5 2019-06-30

シンプルで良い
思ったよりコンパクトでしたが、体重だけ測れたら良いと思っていたので、値段も安く体脂肪率も計測出来たりして満足です。

• neko7013さん
  • neko7013さん

5 2019-06-24

コストパフォーマンス大
基本的には体重だけ測れればいいと思ったので購入しましたが、体脂肪他も測れてコストパフォーマンスはすごくいいと思います。

5 2019-06-21

大満足です。
配達員さんから荷物を受け取った際に、本当に体重計が入ってるのかな?と思う程、軽量でした(笑)。開けてビックリ、大きさがコンパクト!なのに多機能!これほど良いとこどりで低価格!さすがアイリスオーヤマさんだと思いました(^o^)購入して本当に良かったです。

5 2019-06-09

早速の対応有り難うございます
とても 愛くるしい デザインで 気に入りました 直ぐに使える様にと 電池迄 用意して頂いての ご配慮 有り難く思います