【あす楽】ピンチハンガー 44ピンチ送料無...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-28
  • 買って良かったですよ(´∀`)
  • オールステンレスハンガー・ピンチ42個を購入しました。感想!思ったより重量が重くなかったです。挟む力は強くもなく弱くもなく、(使っているうちに変化はあるのかな〜?)厚手、重さのある衣類は何箇所も止めるか干せても落下の恐れがあるので気をつけた方が良いと思います。乾いた洗濯物を真下から引っ張ると気持ちよく外れます。(生地が傷まないように気をつけて(^-^))二つ折り広げてもピンチはからまり ・・・(続きを読む
  • lovely124さん
  • 3 2014-08-29
  • 50個を購入しようと思いましたがピンチの数が増える程度で、サイズは1センチ程しか変わりないことがわかり、ピンチを追加して真ん中2列にピンチを付けようと思いこちらを購入しました。口コミでピンチがはさみにくい、弱いとか書いてあったので1つだけ欲しかったのですが、100円クーポンと2個セットが安かったのでこちらで購入しましたが、近所で1480円で売られていてがっくり。確かにピンチは緩いですが、身長184の大柄な旦那のハーフカーゴパン ・・・(続きを読む

5 2018-09-25

6年半使った感想
気づけば購入して毎日使い続けて6年半経ちました。
その間、何一つ不満はなくステンレスなので錆びることもなくとても快適に使ってます。
風が強くても全然外れないのに、外す時は垂直に下に引っ張ったら上手にとれます。
本当に買ってよかったです。
ピンチの配置もとても使いやすいです。

4 2018-10-05

思っていたよりも小さめでした。
ピンチの開閉はやわらかく干しやすかったです。
竿にかけるところがどうなっているかが写真ではわかりにくかったですが金具をひっかけるだけなので面倒ではなく大丈夫でした。
シンプルですっきりしたデザインで良かったです。

4 2019-08-17

使いやすいです。
沿線沿いに住んでいるので留守中に洗濯物が飛ぶのじゃないかと不安でしたが、こちらはフックにロックがかかるので安心して出かけられます。ビンチもしっかりしているので少し重いものも安心です。
☆マイナス1は全く同じ商品をホームセンターで購入したのですが、フックと本体が外れて2ヶ月で壊れました。なので耐久性が不安なので・・・

5 2019-06-23

以前も同等の商品を購入し、5〜6年はもったので、追加購入。
以前の商品と比べると、ピンチの数は同じなのですが、全体的にコンパクトになっている
印象です。一回りくらい小さくなっています。
その分、密集度が高くなるので、もう一つピンチの数が多い商品にすればよかったかなと
思います。
※商品説明にサイズが記載されていたのを見落としてました。残念。

4 2019-08-08

洗濯ばさみが割れないように
今まで使っていた洗濯ばさみ部分がプラスチックだったため、経年劣化で割れたので購入しました
まだ手に馴染まないけど着いている洗濯ばさみの数も多いし、良いと思います
早く使いなれると良いな
発送も迅速でした

5 2019-07-22

あす楽で対応して頂けて助かりました。
軽くて洗濯物を干しやすく、今のところ悪いところはありません。

4 2019-07-16

良いです
使っていたプラスチック製のが劣化してきてバキバキ折れて…今度はステンレスにしようと思い購入しました。凄く良いです。また買い足そうかな…と思っています。

• go-ya0106さん
  • go-ya0106さん

4 2019-06-18

オールステンレスが欲しかったので・・・
ずっと使っていたピンチハンガー、ほぼステンレスの物で気に入っていたのですが、プラスチック部分の劣化が進んでパキパキ割れ始めてしまいました。こちらはピンチの数も倍以上でたくさん干せます。ただピンチの挟む力が少し頼りない気がしました。いつまで頑張ってくれるか、期待を込めて★4つで。

4 2019-06-15

シッカリした作りで沢山干せます。はさむ時少しやりづらいですが慣れれば良いかも。

• 5koo1さん
  • 5koo1さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,092

5 2018-09-08

何時もプラスチックのを使ってましたが日焼けですぐにボロボロになるので色々探してたら、こちらのショップで見つけました。

5 2019-07-17

少し小ぶりなので使いやすく、値段の割にしっかりしています。

• しぃなさん
  • しぃなさん

5 2019-05-23

十分
たくさん干せる!軽い!洗濯物が重さで落ちる事もないし、満足です。

• specter98さん
  • specter98さん

5 2019-02-21

購入して本当に良かったです。
ステンレスなので丈夫ですし、バランスもいいし、文句いうポイントがありません。

4 2019-01-15

プラスチックのピンチと挟み具合が違うので最初は戸惑いますが、慣れるとなかないいです。

5 2019-01-11

やっぱりオールステンレス
プラスティック製は1年もたてばある日突然「ぽきっ」と割れてしまいます。その点オールステンレスなら何年経っても大丈夫。しかも百貨店で買うより数倍安く買えるのです。