【あす楽】メタルラック SEM-8008送料無料 ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-12

使い勝手!
うちの収納にはちょうど良いサイズ!
組み立ても女の私でも簡単にできて、とっても便利です。

4 2015-10-01

組み立てはとても簡単です。
2リットルの水6本入りのケースを置くために購入しました。

3 2019-09-22

お得にかえたと思うのですが、脚のふたになるエンドキャップがひとつ着いていず、SHOPに送っていただけるようお願いしたところ、商品の交換は出来るが、エンドキャップのみ送ることはできないとのこと。組み立ててしまった後だったし、エンドキャップなしで諦めました。
お店の方の対応は、返信が早くしっかり回答頂いたので満足ですが、せっかく買ったのにキャップなし状態なのが悲しいです。。

3 2015-10-16

主人に組み立ててもらいました。
あっという間に完了し、物置の収納用に使用しています。
物を置くとゆがみやすいのではと気にはなりますが、収納場所が有効活用できるので良いです。