5 2023-12-10

組み立ては簡単で場所も取らずとても良い感じです。

5 2022-11-12

子供の一人暮らしアパートの廊下にスリムに置かれていたのを確認してきました。縦2段置きなので幅をとられず室内置きができてよかったです。

4 2021-12-27

ミラココアのタイヤ置き場に購入しました。
組み立て時点では小さくてほんとにタイヤが入るかとドキドキでしたが、ぴったり収めることができました。
結構重いので倒れることはないと思いますが、台風時がまたドキドキです。

5 2012-12-26

スタッドレスを購入したので
スタッドレスを購入したので、普通のタイヤを置くために購入。
ホイールごと購入すれば横置きでも良かったようなのですが、タイヤだけの購入だったので、タイヤラックに納めないと変形するとのことで、急遽ネットで探しました。
軽自動車のタイヤですが、余裕があるくらい十分におけます。
プラスチック製ですが、しっかりしていると思います。
しかも、カバー付きで安価でGOOD。
欲を言えば、カバーがしなやかだと良いなと思います。
(ちょっとゴワゴワしている感じで、紐が止めにくい。カバーの色はシルバーですが、材質としては、土嚢を入れるような感じのビニール、又はブルーシートのような感じのビニールです)
総合的には、送料込みで、カバー付きでこのお値段だったので、満足してます。

• fuji3614さん
  • fuji3614さん

5 2021-04-13

155/65R-14 4本 OK
ミライースのタイヤを軒下保管するために、購入しました。
タイヤサイズが155/65R-14で、外径が558ミリ程度となり、軽自動車用では商品説明の外径550ミリ以下に収まらないためサイズを決めかねていましたが、ほかの方のレビューに軽自動車用でミライースも大丈夫とあったのでKTL-450Cを購入。結果、カバーも余裕でかぶせることができています。

4 2013-01-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
予定通りです。
以前にも自分様に購入しました、今回は嫁さん様にと探していました、ホームセンターでも見ましたがカバー付きになると3000円を超えますので安い買いものができました、タイヤサイズが155/65/14でしたが余裕で収納出来ました、組み立ても簡単です。オススメです。

5 2012-12-19

近所より安かったので購入しました。他のサイズも購入予定です。

5 2021-09-25

良かったです!
組み立てもネジなどが無くワンタッチなので女性一人でも余裕で組み立てるとこが出来ました!カバーも思ったより厚手で良かったです。

4 2017-05-10

購入者
今まで軒下に並べていましたが、場所をとるので購入です。
組み立て簡単でスペースを取らないので、正解でした。
また、軒下なのでカバー付きとしました。

5 2015-11-26

m(__)m
届きました♪
今日、組み立ててタイヤも綺麗に収まりスッキリしました(*^-^*)
女の私にも30分チョイで完成。
ありがとうございました

5 2015-10-22

買って良かった!
組み立てが、楽々出来て、安定感もありました。

5 2015-09-27

リピート
車が増えたので、そのために2セット購入…。
前回2012年に同じものを購入しておりますが、いまだに破損などなく使っています。
カバーも破けておりません。
なので、今回もこちらの商品を購入する事にしました。

5 2015-08-27

組み立ても女一人で、問題なく出来ました。スタッドレスタイヤを綺麗に収納出来て、満足です。

4 2015-05-31

組み立ても楽でした!
組み立てていくと、小さい気がして心配になりましたが、大丈夫でした。
ネジじゃないので組立も楽チンでした。
本体があまりに軽いので、倒れたりしないかなとも思ってしまいます。今のところ大丈夫です。

4 2015-03-07

三度目の購入!車が増えるたびに買ってます。
組み立ても楽です。また、車が増えたら購入します。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤラック