【送料無料】【2本セット】アジアンダウニ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-20

☆プチプレ☆
実家の母のリクエスト
鼻がダウニー慣れしてしまうので 時々違う香りにかえてみたりしています☆

近所では購入できないので喜ばれます☆

5 2011-05-29

ダウニーはいつもこれを使ってます。嫌味な匂いもしないしこれが一番かな。

5 2010-10-13

早くて安い
ここ何年かダウニー使ってます。メキシカンものは非濃縮で直ぐに無くなり。今はローズ使って気に入ってます。ベビーはレビューが良かったし小さい子供や主人にも悪くない香りかなと思い購入。まだ使ってませんが。単身赴任の旦那分と購入。重いし送料無料なのは嬉しいですよね。それに早かった。ダウニーの香りは結構残るしバスアオル二枚干してただけで洗濯物のそばを通るだけで良い臭いががするといわれました。此方の香りにも期待。濃縮タイプは特にお徳ですね。重いので当分は入れ替えて使ってます。またお世話になりたいSHOPさんです。

5 2015-08-13

お気に入りです。
ダウニーのいろんな種類の中の、数種類しか試してはいないのですが、サンライズの香りが気に入ってからは、値段も量もお得なため、何度もリピしています。洗濯機を開けて服を取り出す時、とてもいい香りがするので、結構楽しいです。
もちろん外に干して、取り込んだタオルや服からほのかに香るのも、とっても気に入っています。

5 2012-09-08

いつも
ドラックストアで購入してからこの香りにはまってます。ホワッとした匂いです。

5 2011-09-24

いいにおい!!
アジアンダウニーは初購入です。今まではアメリカダウニーを使っていましたが香りに慣れてしまったせいか満足しなくなり、今回思い切って購入してみました。
とてもいいにおいです。洗濯中も干している最中も嬉しくなります。
ただ、このボトルのままでは使いずらいので、以前から使用していたダウニーの小さめのボトルに詰め替えて使用しています。
しばらくはベビーパウダーで定着です。またリピします。

5 2011-04-19

いい香り
今まで、アジアンローズを使っていましたが、
違う香りも試してみたくて、購入しました。
アジアンローズも好きですが、こちらも大満足です。
干した後に残る香りは、こちらの方が強いかもしれません。
仕事中に、プンといい香りが、自分の服から漂うのは、とても気持ちのいいものです。

5 2015-03-20

とっても満足です。
最近はずっとこのサンライズの香りに、はまっています。花粉の時期の為、毎日部屋干しをしているのですが、とってもいい香りがします。2本セットでの購入なので当分これでもちますが、またリピの予定です。

5 2015-03-20

アンチバクがすきです
この香りが好きなんです。液はサラサラでしたよ。

5 2014-08-14

とってもいい香りです。
サンライズフレッシュを初めて購入したのですが、すごくいい香りです。洗濯すると、家中がこの香りでいっぱいになりました。家族みんなうっとりです。

5 2013-10-31

大好き
このにおい、大好き!普通のダウニーより好き!送料無料で助かるなぁ╰(*´︶`*)╯♡

5 2013-06-20

リピです。冬場は定番ダウニーなのですが、夏場は少し香りが強めのベビーパウダーを使用しています。今回安く購入できたと満足しています。

5 2013-06-01

お気に入り
すごくいぃ香りデス(*^^*)
発送も早く満足です

5 2013-05-03

なくなったー!
三回目買うなう~~!めちゃおきにいりです!

5 2013-03-05

良いです
香りが大好きです!お得に買えました。ありがとうございます。