5 2024-03-24

次男猫ちゃん
先住猫ちゃんの時は時間がなくて近所の所で買ったので二段ケージしかなかったのですが、今回は将来大きくなる子を迎え入れたので思い切って三段ケージにしました。思ったより大きかった!組立は弟がひとりで組み立てられました。キャスターついてるから楽ですね!まだ6ヶ月の仔猫なので大き過ぎる感ありますが、きっと大きくなるにつれていいセーフハウスになることだと思います。

5 2024-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
使いやすい。リピーターです
こちらのゲージは預かり猫さんのために
使ってます。
2匹でも
窮屈な思いをさせずに快適です。組立も女性でも簡単♪更にしまう時もコンパクトに折り畳めます。

5 2019-08-05

毎度思いますが良いお品だと思います。
2回目の購入です。
前回の物は知り合いにあげてしまい、子猫を保護した為、もう1度購入致しました。
とりあえず今は2段で使用しています。
子猫には台の上に一気に飛び乗る事は難しいので 別で購入したステップを付けて使用しています。
組み立ても簡単に出来るので、女性1人でも出来ますが、それなりに重たいので2人で組み立てる方が楽ではあるかと思います。
お品自体はしっかりとしていてキャスター付きで使いやすいです◎

5 2021-12-30

緊急に保護した野良猫ちゃんのために、早急な対応をお願いしたところ次の日に発送して頂きました。
大雪の影響で一日遅れの配送になりましたが大変助かりました。人馴れしてない猫ちゃんですが、大きいケージでゆっくり休めているようです。組み立ても簡単でした。大きめの扉でお世話しやすいです。

5 2020-07-24

ケージ 3段
以前に2段の同じ商品を猫の保護活動をしてる方にお借りしまして、とてもいい品質のものであるのは分かってましたので、自分のところの猫用に3段のものを買いました。
ただ、うちの猫が高齢となってきたので、上段との途中にステップがあれば猫の上下移動も楽になるのではないかと思っています。

5 2020-08-19

初めて猫を飼いはじめ、2段にしようと思ってましたが、基本、ケージ飼いをするの3段にしました。大正解です。色も白で壁の色と合わせて圧迫感もなく清潔感があってよい。発送もスムーズにして頂き、組み立ても要領が分かれば早いもんでした。良い買い物です。

5 2021-03-04

猫も育ち2段式から3段式への更新になります。近くのホームセンターなども見て回りましたが今回のタイプすごくいいです。猫も満足

5 2019-08-30

すごく良い!!
2段でも使えるし、3段でも使えるし、広いし掃除もしやすく、更に女一人でも組み立てが簡単で最高です。にゃんこの上下運動で確かに振動はあるのですが、さほど気になるものでは無い程度です。

5 2019-08-01

まさにお値段以上!
組み立ては30分で完了!
十分な広さが確保できるので、非常に安心、満足のケージです!

5 2019-07-30

とっても良いよ。
お値段以上てす。とてもスタイリッシュでお部屋においても大きいのに圧迫感がなく良かったてす。

5 2019-07-24

組み立て簡単!
とても発送が早く助かりました。月曜日の夜に注文して、水曜日の午前に届きました。
組み立ても簡単でした。少し歪なパーツもありましたが、組み立てには問題ありませんでした。
ペット用品店では三段タイプは3万円台だったので、半額以下のお値段は大変嬉しいです。

• neige07さん
  • neige07さん

5 2016-10-16

手術後の隔離用に
野良猫を避妊去勢させるのに、捕まえたり
術後に閉じ込めておくため
購入しました。
以前2段のタイプを購入しましたが
やはり猫は高い所が好きなので
3段の方が良いようです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ