4 2014-06-18

2本セットで安く、ステンレスで軽いので満足です。

4 2014-05-30

こういうのが欲しかったんです!
風で洗濯物が飛ばされないよう、今までは100円ショップで買ったハンガー止め?みたいのを何個もつけて使っていましたが、上に飛び出てしまうので、シーツなどを干すときにそれがじゃまで困っていました。この物干し竿を見つけて「これだ!」と思いました。ハンガーは飛ばないし、シーツなどもストレスなく干せるし、満足です。ただハンガーをかけられる場所がもう少し長くついているほうがよかったので、星4つです。

5 2014-05-22

安いです
ハンガーかけ付きのが欲しくて ホームセンターで購入しようと思ったのですが
ポイントがあったのでポイントで購入です
多少 時間がかかりましたが 頼んで良かったです

4 2014-05-14

満足!
洗濯物干し竿は大きくて買っても運ぶので一苦労ですが、ネット購入だと家まで届けてくれるので便利でした〜!洗濯物がずれない様になっている竿が二本でこの値段はとてもいい買い物をしたなと思います。
洗濯物がずれない様になっているのですが、けっこう強風だとずれてしまうことがたまにあります。。。なので☆一つ減点で!!
でもとても満足しています。

4 2013-08-20

すぐ来ました!物干し竿ってお店で買うと大変なので、ネットで買えて楽ちんでした。長さもちょうど良かったです。
オールステンレスなので、これから長く使えると思うと気が楽ですね。以前は鉄に表面がステンレス?のようなものだったので、時が経つとポロポロと錆が落ちてくるのでお掃除も大変でした。
なみなみがついているのも便利です。

5 2017-09-12

お手頃価格なので買いました
まだ日が経ってないのでサビはわかりませんが今は使いやすく気に入っています。

5 2016-08-21

ぴったりで満足です。
備考に希望を記載させていただいたのですが、対応をしてくださり、感謝しております。

5 2015-01-15

使いやすいです
安くて軽くて使いやすいです!
簡単に組み立てもできました!

4 2014-11-30

安い。
二本でこの値段は安い!
軽くてよいですが、洗濯物をかけるとしなります。
大丈夫なのか?心配になりますが、今のところ大丈夫そう。
安いので、ある程度使ったら買い換えようと思います!

5 2014-08-16

便利
ハンガーを引っ掛ける部分。初めて使いましたが便利です。
掃除は少し大変かな。

4 2014-07-16

すぐに商品が届きました。普通に思っている物干し竿です。波型のハンガー掛けが使いやすいです。

5 2014-06-30

とても満足しました。次回も利用させていただきたいです。

5 2014-06-28

ハンガー掛けが便利
長さも調節可能な上、安価で大変助かりました。

4 2014-06-18

良いです。
2本セットでお得ですね♪これから重宝しそうです。

5 2014-06-12

使い勝手良好
ハンガー掛けの部分がやや強度が弱い気がするが、両側のカバーの色がブラウンで、伸縮式で、価格も良心的で良い商品だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品物干し竿