1件~15件 (全 2,642件)次のページへ
  • mm10268165さん
  • mm10268165さん

5 2024-03-26

軽くて見た目もスタイリッシュです。間隔は少し狭く感じる。

3 2024-03-22

以前、プラスチック製の物を使用していましたが割れてボロボロになってきたのでこちらに買い替えました。
少し重たい物を干すとピンチが弱いのかすぐに落ちてきます。そこが残念ですが気に入って使用しています。

• にに5282さん
  • にに5282さん

5 2024-02-26

いい
ステンレスが最高 さびなそう また利用したい

2 2024-01-30

ステンレス製はいいけど
樹脂製のものは、長年使っているとピンチが割れてしまうので金属製のがいいと思って買いました。ピンチとピンチの幅が狭くて冬物はくっつきすぎて乾きが悪い。靴下やハンカチなど小物ばかり干すのはいいのでしょうが、下着やタオルなどを干す時は考えながら干すしかないですね。ピンチの数だけを見て買ったのは失敗でした。

1 2024-01-20

以前から使っているステンレスピンチハンガーがいつまでも錆が出ず、ピンチ数の多いこちらを購入。
残念ながら錆きってます。同じ場所で使っているのに古いものの方は未だにきれいですが、こちらは、靴下に錆がつくかも・・・というくらいさびてます。

5 2023-12-20

見栄えは良くステンレスのわりに軽めで気に入ってます。

• hima3570さん
  • hima3570さん

4 2023-12-17

干す時にバランスが難しいですが、今のところ錆びることなく使えています!

1 2023-12-12

購入してしばらく使ってみました。輪っかが1重?なせいか、緩んで洗濯バサミが頻繁に落ちてきます。
ステンレスな点は良かったですが、毎日のことなので地味にストレスで、ニ○○のものに買い換えました。こちらの方が輪っかが二重で洗濯バサミが外れて落ちてくることはないので使いやすいです。

4 2023-09-21

良い
以前はプラスチックのを使っていましたが
日光でなのか、ピンチがボロボロに割れてしまってこちらを購入しました。
少々重いですが、見た目もお洒落だし
丈夫な造りで、満足しています。
ピンチ部分も、小さめで挟みにくいというレビューを見て、心配していましたが、私は問題なかったです。

5 2023-09-09

使いやすい!早く届いたので助かりました!

4 2023-09-07

プラスチック製のものを使ってましたが、落とした時に壊れてしまったので、ちょっとの事では壊れなさそうなステンレスタイプにしてみました!注文から2日ほどで届きました。ピンチの間隔は狭めですが、問題無さそうです。

5 2023-09-01

ステンレスピンチハンガーを探してて少し前に買った娘から勧められて購入しました。しっかりしたつくりでピンチの数も多くて満足です。

4 2023-09-01

買ってみて
今まで使っていたものとピンチ数は同じくらいなのに、ピンチの配置位置の関係で干せる枚数が少なくなってしまい残念。これは買ってみないとわからない。ただし商品自体はステンレスで清潔感とスマートさがあり、いいと思うので4にしました。

3 2023-08-26

お値段相応
大木製作所と無印のステンレスハンガーを使っており、もう少し安いのを買い足したくて検索。
安さにびっくり、レビューもピンキリでしたので、興味本位でポチってみました。
まず、造りが華奢。物干し竿にかけるフックが細くて信用できません。すぐ伸びてしまいそう。
そしてピンチが小さくてびっくり。
つながっているリングが大きくて、使うときにピンチより先にリングに指がかかってしまい
ピンチをつまむのにかなりのストレスがあります。
ピンチの数や配置には満足。
値段相応、こんなものだろうと納得して使ってみます。
あとは耐久性がよければいいのですが。

5 2023-08-18

買ってよかった。
対応も迅速かつ確実で素晴らしく、デザインもかっこよく大満足です。