ピンチハンガー ステンレス 52ピンチ室内干...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-18
  • 今までずっと40ピンチの同じ様なステンレスハンガーを使っていました。洗濯物量が増えたので、40ピンチではちょっと足りなくなり、新たに今回こちらを購入しました。使い勝手は今までと変わりないです。40→52ピンチになったので、ピンチ自体がより小さく、ピンチ同士の間隔も狭まったかなって感じです。他のサイトで、商品到着時にすでに錆びていた・汚れていたなんてレビューを目にしていたので心配していましたがうちに届いた品は綺麗な状態でしたのでほっとし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-22
  • 良い部分もあれば、気に入らない部分も
  • 浴室乾燥に使うピンチハンガーがほしくて購入。デザインも良く折りたたんで、開いた時にピンチ同士の絡まりがないのはストレスフリーです★ただ…ベランダで使用する際、洗濯物をかける前にこのピンチハンガーの下を通ると髪の毛が挟まってしまって、大変な思いをしています。ベランダの奥行が広くない我が家は、ピンチハンガーの下を行ったり来たりするので気を抜くと罠にかかった動物みたいになってしまう( ・・・(続きを読む
  • むーきょんママさん

5 2020-02-16

耐久性のあるステンレスのお洗濯ハンガーを探しておりました。52ピンチもあるのでたくさん干せて重宝しております。

• PixPixさん
  • PixPixさん

4 2020-08-15

まあまあ 値段的にお得か。
送料込みを考えると価格としては十分かとおもいます。
洗濯ばさみの持ち手とリングの間隔が狭く、開き辛いのが難点です。

5 2020-07-26

ステンレスの物干しがこのお値段で購入でき良かったです。
また注文させて頂きます!

5 2020-09-18

使い勝手は今までと変わりないです。
うちに届いた品は綺麗な状態でしたのでほっとしました。
ハンガーを外に出しっぱなしにしてる方も多いと思いますが
面倒でもその都度室内にしまった方が長持ちしますよ。

5 2020-11-25

沢山干すことができます。干した洗濯ものもすぐに外すことが来ます。

4 2020-11-23

ちょっと挟みづらいですが、ステンレスなので錆びなくて良いと思います。

4 2020-11-11

主に室内で使用しています。
時々外で使用しますがいまのとこ特に問題ありません。

• TAMA1169さん
  • TAMA1169さん

5 2020-11-04

シンプルで使いやすく、特に不満はありません。
もうこれで、プラスチックの洗濯ばさみが割れて、使える所がどんどん減っていく、と言うのがなくなると思うと嬉しいです。

5 2020-10-25

とっても使いやすく、洗濯バサミのあとがつかないのが良いです。

5 2020-09-14

シンプル イズ ベスト
頑丈そうな造りで安心しました。
プラは劣化するとバラバラとクズが落ちてくるので、初めてステンレスを購入してみました。

4 2020-09-12

ステンレス探してました。
ピッチの数は多いのですが感覚が少し狭い感じです。錆びないのを探していたので比較的希望通りなのでよかったです。

5 2020-09-08

でっかいダンボールできて、なにかと思いました笑
しっかりした作りで重宝しそうです!

5 2020-09-04

挟むのがやりにくい
いつもプラスティックのを使っていましたが、何年使えるか楽しみです。
挟むのがプラスティックよりやりにくいです。

4 2020-08-28

以前使用したいたピンチハンガーが劣化の為かピッチがどんどん割れていったのでステンレス製なら大丈夫だろうと思い購入しました。☆4にしたのはピッチのつまみ具合が小さく挟みにくかったので。

4 2020-08-15

いい感じです。ただ到着時に、輪っかから金具が一部分外れている物が2箇所ありました。つけ直せば大丈夫そうなので気になりませんが、気になる方もいるかもしれません。