2024/02/21
    ミルキーbabyさん
    一か所尖っているところがあり、手を切りました。鑢をかけて使用しています。それがなければ…と思います。
    注文日:2023/12/10
    2015/06/18
    saypcさん
    思ったより小さい
    小さいため間隔が狭く、洗濯物同士がくっついてしまうのであまりたくさんは干せないです。 もう少し大きく間隔のあるものを想像していました。
    注文日:2015/06/04
    2014/07/14
    Lovepopさん
    デザインはスタイリッシュで良いと思います。耐久性もありそう。ただ、使用感は一般的なプラスチックのタイプの方が使いやすいです。洗濯物を干す時、やや指が痛い。全部干した状態で持ち運ぶ時、ハンガー部分を持つと手が痛い。ホールド力がやや弱く、重い洗濯物(大判バスタオル等)を干すと落ちる。 リピートはしないかな・・・。デザインは多少劣っても、使い慣れているせいもあるがプラスチックタイプの物の方が使いやすかったです。
    注文日:2014/07/07
    2010/07/14
    akinyann2002さん
    微妙に使いにくい
    軽くてコンパクトなのはいいのですが、全体的に細いステンレスのため使いにくいです。 開く作業だけで、2回も床に落としてしまい、傷を作りました。。。 ピンチも大きくは開かず、使用用途としては下着やタオルくらいかなと思います。 物干しざおとのストッパーも付いていて、かけっぱなしにする方にはさびなくていいのかもしれませんね。 取り込む際に、一度ハンガーを折りたたんでしまう方には微妙かも。
    注文日:2010/07/08